爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

爆料-江安东街绝味鸭脖店卖过期馊鸭脖

投诉曝光 发表于 2016-1-9 21:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7036 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

事主于2016年1月9日下午13时30分左右在江安东街绝味鸭脖店买了33.6元的鸭掌、21.2元的五香味鸭脖、14.4元的鸭食管,晚上18时许拿出准备享用,鸭掌和鸭食管都很正常,但吃到鸭脖子就立马觉得味道不对,连吃两块鸭脖后越发感觉味道怪怪的。事主也不是一两次吃东街这家绝味鸭脖的五香味鸭脖了,所以立马拿起装鸭脖的口袋闻了闻,这一闻,实话实说,一股淡淡的馊臭气扑面而来,虽然不是很浓重,但是也足以让你失去再品尝它的食欲。
事主想着来气,平时称量鸭脖子,多出一角钱店员都要夹一块鸭脖起来再给你不断的加一些碎小进去直到一角钱都不多才给你打包,这些都算了,这次直接卖放久了的有点馊臭的鸭脖,大冬天的都能放馊臭,你可想而知放了不知道有多久了。事主立马提着这袋鸭脖子去找店家,庆幸的是,还是下午卖我鸭脖那个女店员当班,事主提出让她闻闻看觉得有没有异味,这位女店员闻了以后没有表态,直接拿到店子里面里屋给另外一名30岁左右的女子闻,闻了出来以后,这名女子向事主表示,他们的鸭脖子是今天早上才到的新货。我就问她有没有感觉有馊臭味,这名女子居然说事主:“如果你想换你就说,我们这个五香味鸭脖就是这个味道!”事主一听,呵呵!感觉我好像是讹诈他们一样,事主表示在你们店不是买了一次两次了,有没有馊还是闻的出来的,并最后问了一句,你们是不是确定就是这个味道?这个貌似店主的女子坚称,就是这个味道!那好,没有谈了,我要回了那包鸭脖准备维权!
鸭脖子是熟食,我去绝味鸭脖店理论已经是19时左右,此时事主打了12315消费者投诉电话,结果转接到了12345,宜宾市政服务热线,告知事主号码已经合并了,并给了我江安工商2630315的号码,事主拨打后,被告知已经不是工商部门管辖范围,是食品、药品质量安全监督局的管辖范围,并建议我打12331进行投诉。悲剧的是,12331也转接到了12345市政热线去了。
事主怕熟食证据丢失,因为隔了夜以后,可能别人就会说事主是自己保管不当造成的馊臭,所以事主就在绝味鸭脖店周边的服装店、鞋店、干鲜店、瓜子店、孕婴店等十家店铺让店员闻了下事主手中的这包绝味鸭脖。有两家店(干鲜店和瓜子店)闻后表示不想发表言论、有一家店(鞋店)老板说应该是放在冰箱里冻着串味了、有一家店(服装店)老板表示没有闻出什么问题、有一家店(干鲜店)老板提出应该是香料放的比例不对、其余五家店(三家服装店、一家孕婴店、一家鞋店)内的老板或员工均表示确实有股馊臭味。
事主还是担心证据不足,又特意回家后,从楼下的垃圾堆中翻出了今天在绝味鸭脖店内买东西的小票。事主实事求是的表示,鸭掌和鸭食管在这次购买中没有异味,只有五香味鸭脖有馊臭味。虽然只是二十多元钱,不算什么大事,但这毕竟是吃的东西,在大家都十分重视食品安全的今天,事主还是有必要让这些无良商家曝光下,特别是事主找到商家后,商家的处理态度太让消费者寒心了。附上一些照片供大家参考。

事主购买的五香味鸭脖

事主购买的五香味鸭脖

事主购买的五香味鸭脖

事主购买的五香味鸭脖
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
jiangandamiao IP属地:四川宜宾
12315不管?

他说已经不归他受案范围了,这是食品、药品质量监督局的事,所以给了我12331的号码  详情 回复 发表于 2016-1-9 22:14
2016-1-9 22:05:17 回复
道具 0 0
波仔 IP属地:四川资阳
江安的熟食也该严查一下了

顶,确实是,这么出名的绝味鸭脖,到了江安也变了味道  详情 回复 发表于 2016-1-10 00:25
2016-1-9 23:23:38 回复
道具 0 0
952260 IP属地:四川宜宾
敢卖馊的,把它踢出江安

大冬天的都能有馊臭,也不知道放了多久了,老板的态度确实也让人心碎,这种商贩还是不要生意兴隆的好  详情 回复 发表于 2016-1-10 00:24
2016-1-10 00:08:53 回复
道具 0 0
Thefleeting IP属地:广东广州
出了事个个都打太极可悲!
2016-1-10 04:46:08 回复
道具 0 0