天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5763讨论
  •  3关注

8.28【晚8点红包】你愿意当“全职奶爸”吗?会不会觉得没面子?为什么呢?

14646 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
从古至今,女人在家教育孩子一直是理所当然的事情,如果母亲选择回家照顾孩子,也是大家所接受和认可的。但男士放弃工作选择在家照顾孩子好像总有点让人难接受。那么你愿意当“全职奶爸”吗?或者你愿意让另一半当“全职奶爸”吗?

有些人觉得这需要看两人的职位薪资水平,如果老婆的更好,更有发展前景,可以考虑。

也有人不愿意,男人本来就该养家糊口,成为家中的“顶梁柱”,带孩子这种事有能力就请保姆,不然就让老婆留在家中做全职太太。
你愿意当“全职奶爸”吗?

会不会觉得没面子?为什么呢?
快来评论评论吧

Snipaste_2021-08-28_17-12-16.jpg <br>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
lizhiyi IP属地:四川宜宾
做“全职奶爸”照顾娃看家,初期除了会比较在意别人的目光以外,更主要的是处理实际问题时的手足无措,虽然之前的工作是儿童教育方便的,自己也看了许多育儿的书籍,可是真的要落实到“换尿布、喂奶、哄孩子”等问题时,真的发现“百无一用是书生”“读万卷书不如换几片尿布”,不得不说,在带孩子方面,女性似乎天生就比男性差
2021-8-28 20:20:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
不愿意,老婆回来了还要对小孩指手画脚的,说爸爸没有带好,还要她下班回来再操心,比如让她自己带
2021-8-28 20:04:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
我就想宅家当奶爸,会洗衣烧菜带娃。得有富婆才行啊小编
2021-8-28 18:59:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
浩哥儿 IP属地:四川
经济条件好就可以
2024-2-9 20:12:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
左邻右李 IP属地:四川
男子汉大丈夫,成天在家里待着有啥出息
2021-8-30 03:50:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
只要是为家里,为了自己所爱的人,愿意。
2021-8-29 21:22:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
步入中年 IP属地:四川宜宾
自己的孩子不可能让人家的爸爸来带撒
2021-8-29 09:03:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吉祥幸福 IP属地:山东莱芜
不喜欢宅在家里,老婆辛苦了
2021-8-28 23:17:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
曾小英 IP属地:四川
为了自己的孩子 ,做什么都值得 ,不怕丢人
2021-8-28 22:56:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 IP属地:
我是女人,当不了奶爸
2021-8-28 22:48:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
还是上班好,免费保姆不好当……
2021-8-28 19:50:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
之味 IP属地:广东广州
需要条件啊
2021-8-28 20:02:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:
没当过全职的不知其中苦
2021-8-28 20:02:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
乐财思 IP属地:广东广州
有没有钱啊
2021-8-28 20:03:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小尼 IP属地:浙江
还好吧,现在很多
2021-8-28 20:03:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
雪风 IP属地:浙江
感觉还是女的带孩子仔细一点
2021-8-28 20:04:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
宋小梅 IP属地:四川宜宾
看情况吧,谁的工资高就负责赚钱呗
2021-8-28 20:04:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0