爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

请各位领导看看吧!我们学校门口就是这么好的公路

投诉曝光 发表于 2021-9-1 13:53:48 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
8497 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是条主路,请路过的友友们帮忙转发一下吧

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
走了太阳 IP属地:
都不说地址谁知道
2021-9-2 09:06:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
雪域浪子 IP属地:西藏拉萨
这是哪里!新岩?
2021-9-1 18:56:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 IP属地:
雪域浪子 发表于 2021-9-1 18:56
这是哪里!新岩?

就是,唉!让大家都知道我们政府部门的待遇
2021-9-2 10:03:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 IP属地:
走了太阳 发表于 2021-9-2 09:06
都不说地址谁知道

新岩小学门口
2021-9-2 10:04:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雪域浪子 IP属地:西藏拉萨
看就是我熟悉路,领导些天天过几遍,就是看不到

2021-9-2 20:59:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0