爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

12.1晚8点红包】要不要给女儿女婿的婚房添钱?

百姓话题  楼主| 发表于 2021-12-1 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
15748 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
要不要给女儿女婿的婚房添钱?
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
老兵哥哥 IP属地:广东广州
看自己的条件,有钱还是可以的。
2021-12-1 20:24:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
共亨有我 IP属地:四川
有钱就给他们一点点的,没钱就给祝福吧!
2021-12-1 20:07:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
醉三碗纯高粱酒 IP属地:四川宜宾
看个人条件撒,如果经济允许还是可以的
2021-12-1 20:01:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
风中的美 IP属地:上海
现在儿子女儿都一样、女儿结婚、必须添钱滴!
2021-12-1 18:58:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
丁启林 IP属地:四川凉山彝族自治州
做父母的手里有多余的钱还应该添点!手心手背都是肉
2021-12-1 20:11:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
尽自己的力量,
2021-12-1 20:06:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
显群 IP属地:四川
现在儿子女儿都一样,有钱可以给
2021-12-1 19:04:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
1996155379 IP属地:四川
俺是孤家寡人一个,等我娶媳妇生了孩子再做打算 ,呵呵呵...
2021-12-1 20:35:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
陈ch IP属地:广东广州
有就能帮扶一下也是可以的,儿女都一样
2021-12-1 20:30:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
無言 IP属地:四川
风中的美 发表于 2021-12-1 18:58
现在儿子女儿都一样、女儿结婚、必须添钱滴!

零星地变优秀,也能拼凑出整个银河
2021-12-1 20:14:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
该帮扶就要支持一下子女,努力的工作也是希望子女以后轻松一点
2021-12-1 19:22:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
久伴成瘾 IP属地:四川宜宾
有就给撒。
2021-12-1 20:00:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
拾忆 IP属地:四川宜宾
儿子女儿都一样,只有有钱就可以帮助,不管儿子女儿
2021-12-1 20:01:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
结果果 IP属地:重庆
经济条件允许就可以。
2021-12-1 20:06:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
天才讨饭 IP属地:浙江宁波
有钱,这个可以有
2021-12-1 20:06:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0