房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2891帖子
  •  26678讨论
  •  315关注

淯江大院精装四室两厅两卫,证件齐全,无增值税,18382462188

楼市快讯  楼主| 发表于 2021-12-9 17:10:47 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3110 35
【好房出售】江安城区 淯江大院
  售价:88万
  户型:4室2厅2卫
  面积:112㎡
  联系人:刘静 18382462188
  房源详情:http://fow.ink/iHtLPi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
丽雅, 滨湖印象, 恒旭.江悦台、长江大院、淯江大院,阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、城南一号、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
2021-12-9 17:14:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是一名欠账者,也是一名要账者。不催账,不是我有钱,我只是体谅大家的难处。能挻,我也就挻了,我在催你的时候,就是我已经顶不住了。到年底了我要去还账给一直支持我的人,希望大家相互体谅一下[抱拳]
2021-12-10 09:00:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丽雅, 滨湖印象, 恒旭.江悦台、长江大院、淯江大院,阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、城南一号、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
2021-12-10 09:03:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【好房出售】江安城区 魅力欧镇
  售价:43.80万
  户型:3室2厅1卫
  面积:86.2㎡
  联系人:刘静 18382462188
  房源详情:http://fow.ink/f1QHEn
2021-12-10 09:29:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-12-10 09:35:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-12-10 09:36:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-12-10 09:40:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-12-10 10:30:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-12-10 10:51:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0