今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

真实案例!宜宾一男子跳过中介找房东购买,结果...

宜宾热点  楼主| 发表于 2021-12-25 10:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6013 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期,南溪区法院审理了一起二手房买家“跳单”行为引发的中介合同纠纷。这是在民法典正式实施后,南溪区法院审理的首起涉及买房“跳单”的案件。

案件详情

案件分析

法官普法

来源:宜宾市南溪区人民法院
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
坎坷人生 IP属地:四川宜宾
如果中介公司和房东说价相差几十万,难不成必须要给几十万给中介公司吗???这明明就是坑当事人
2021-12-25 11:01:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
坎坷人生 IP属地:四川宜宾
如果中介公司和房东所说费用相差甚远,那不是我就必须一定要和中介公司合作吗???
2021-12-25 10:58:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-25 21:19:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川
过河拆桥,甩死耗子,肯定要赔偿。
2021-12-25 21:19:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
有钱用不掉,非得让中介帮着用,闯斗鬼了
2021-12-25 21:44:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贝壳找房刘忠兰 IP属地:四川宜宾
坎坷人生 发表于 2021-12-25 11:01
如果中介公司和房东说价相差几十万,难不成必须要给几十万给中介公司吗???这明明就是坑当事人

不会呀,我们差距不大,你找我看两套房子里就了解了
2021-12-25 22:01:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实要不得
2021-12-25 22:22:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
中介本来就是多余
2021-12-25 23:05:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-25 23:53:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0