今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20141帖子
  •  93771讨论
  •  878关注

为民解困,宜宾交警拒收红包

宜宾热点  楼主| 发表于 2021-12-28 09:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5217 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,屏山公安交警大队(新市中队)辅警小罗严守底线,拒收事故当事人微信红包,以实际行动维护了人民警察的良好形象。

12月24日,正在开展货车劝返工作的小罗突然收到一条微信消息,打开一看,是一位驾驶员发给他的红包。原来,驾驶员李先生(化名)于12月23日驾车着急赶往成都办事,行驶至屏山县新市镇辖区某路段时发生了单方事故,李先生报警后,小罗和处警的其他交警同志为其提供了最快捷方便的事故处理服务,李先生十分感激。为了表示感谢,李先生向小罗发来微信红包。

小罗看见红包后,当即向李先生表明了态度,告知“红包将会自动过期退还”。他表示,为民解忧,为人民服务是人民警察的本职工作。小罗同志拒收红包,自觉抵制金钱诱惑,维护了人民警察的良好形象,更是用实际行动诠释了“人民公安为人民”的宗旨。

来源:屏山公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
为小罗点赞!!
2021-12-28 10:15:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
为人民警察点赞!!!
2021-12-29 11:18:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
夏得全 IP属地:四川
这样的人不多了,吃拿卡要还大有人在
2021-12-28 23:14:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这个确实不能收
2021-12-28 21:08:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-28 22:09:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产王祖刚 IP属地:四川
确实值得点赞
2021-12-29 10:16:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-3-8 10:45:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0