家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

迎新年庆元旦|金府商贸城“2021年终大促”活动圆满收官!

活动  楼主| 发表于 2022-1-7 10:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4537 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新年最期待的是什么?

当然是愿望能实现啊!

金府商贸城助力您实现“锦鲤”的美好愿望。

金府商贸城自2017年开街以来,就深受众多商家及顾客朋友的喜爱。其中家居建材板块涵盖了灯饰窗帘、成品家具、定制家居、厨电卫浴、门窗地板、瓷砖美缝、墙面材料、家电家饰等,随着市场名气的逐渐提升,进驻的品牌商家也越来越多,现已汇聚了400余个国内外一二线知名家装品牌。

微信图片_20220107102119.jpg 微信图片_20220107102114.jpg
微信图片_20220107102106.jpg 微信图片_20220107102101.jpg
看着奖券从抽奖箱中一张张取出,主持人的中奖播报声持续不断,获奖的业主喜笑颜开,逐一将好运收入囊中,晒礼品,晒心情,大有刷屏的节奏。

在此,让我们再次祝贺获奖的幸运儿们

同时,也感谢百忙之中抽空莅临现场的业主朋友们

感谢你们的支持与信任

接下来,让我们一起呼喊那句耳熟能详的语句:

找装修、购建材、买家具

就到江安金府商贸城!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望下次还能继续
2022-1-7 17:58:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
晓晓羊 IP属地:山东
2022-1-7 15:53:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
东方龙 IP属地:四川
知道了谢谢
2022-1-7 21:28:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
祝业绩长虹!!!!
2022-1-8 02:54:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
活动挺精彩的!!
2022-1-8 02:52:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
恭喜恭喜恭喜圆满落幕
2022-1-10 06:13:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-5 22:37:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0