爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108375讨论
  •  682关注

1.10【晚8点红包】@江安人,你们新年准备给父母买什么礼物?大家相互给点灵感

百姓话题  楼主| 发表于 2022-1-10 17:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
49157 140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
你们新年准备给父母买什么礼物?大家相互给点灵感
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风中的美 IP属地:上海
给双方父母买点吃的,买点穿的、再封个大红包!她喜欢的东西自己再去买点!
2022-1-10 19:16:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
WG香 IP属地:四川宜宾
不管送什么礼物,不管礼物贵重以否,父母都会很开心的。今年天冷,就买件羽绒服给爸妈,不要听他们嘴里说的“不要、不要”,买来后他们还是很高兴的。
2022-1-10 19:22:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0
夜不眠溪上 IP属地:上海
能回家过年 就是给父母最大的礼物 ,
2022-1-10 19:44:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
廖英 IP属地:四川宜宾
能回家就是最好的礼物。
2022-1-10 19:55:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
笑尽往事 IP属地:浙江绍兴
老人不需要礼物,他们需要的是陪伴
2022-1-10 19:50:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
liyao IP属地:四川宜宾
早都不在了……
2022-1-10 19:36:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
给父母最好的礼物就是常回家看看。
2022-1-10 20:13:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
惜缘SHZ IP属地:上海
陪伴是最好的礼物
2022-1-10 19:56:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
孝顺父母是中国人的天性,父母对儿女们的礼物并不太在意,在意的是能陪父母多长时间,儿女们的岁月还长,而父母却是黄昏了。
2022-1-10 20:20:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
买点穿的就是
2022-1-10 19:58:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0