爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108442讨论
  •  683关注

春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心—金府支部开展春节前慰问活动

百姓话题  楼主| 发表于 2022-1-31 10:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7140 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

春节将至,岁寒情深。129日和130日,金府商贸城党支部组织开展春节慰问活动,为困难职工送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候和美好祝福。

微信图片_20220131100314.png 图片2.jpg 图片3.jpg

带着浓浓的关切之情,金府支部覃正涵一行先后来到金府商贸城保洁部李启芳、金牌卫浴江安旗舰店职工李刚、金府商贸城安保部罗文平三位困难职工的工作地点,分别为他们送上慰问金200元、食用油一桶、大米一袋,提前祝福他们以及家人新年快乐、身体健康。同时,也认真了解了每位困难职工的身体情况和家庭生活情况,目前还有哪些困难,告诉他们一定要保持良好的心态,勇于面对暂时的生活困境,在新的2022年里要加油努力,争取过上更好的生活。

通过此次走访慰问,不仅加深了党支部对生活困难职工的了解,也增进了与他们之间的感情,进一步密切了党和人民群众的血肉联系,让大家感受到党的温暖与关怀。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川
你羡慕别人的同时,其实别人也在羡慕你。
2022-2-14 19:55:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽
不忘初心,牢记使命!!
2022-2-15 16:00:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
也就是过年才有这么几户,平常没有。
2022-2-14 20:57:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽
为人民服务!!
2022-2-15 15:58:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川
坚决消灭贫困。
2022-2-15 20:01:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 发表于 2022-2-15 16:00
不忘初心,牢记使命!!

你羡慕别人的同时,其实别人也在羡慕你。
2022-2-15 19:42:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 发表于 2022-2-14 20:57
也就是过年才有这么几户,平常没有。

是不是关系户,不要抱怨不公,捧高踩低本就是这个社会的常态。
2022-2-15 19:40:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
东方龙 IP属地:四川南充
活动真的好
2022-2-18 22:19:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾

咱大中国在习大大的领导下已经实现全面小康了,那里还来贫困?
2022-2-15 20:19:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
值得点赞点赞
2022-2-18 15:33:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-18 10:52:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0