教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

宜宾报名研究生,在家就能跟着名师学习,报名考试都在宜宾。

教育快讯  楼主| 发表于 2022-3-11 15:30:03 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2162 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
『金锐砺考研』
精心磨课——严选教材
三师课堂——共同助力
最高学历提升——10年助力研究生考试
一手专业资料——同专业学姐学长1对1辅导
专业高效——考研信息库全面、及时更新
宜宾金锐砺考研,为广大考研考生提供,研究生考试直播班网课,录播班网课,面授班等。
宜宾考研也可以不去跑成都了。
宜宾三个考点,根据自己情况选择报名点
轻化工大学报名考点等
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
十是升学历,对加薪帮助巨大!!
2022-3-12 03:41:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-3-12 21:43:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
这个值得收藏!!
2022-3-12 03:40:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:
帮顶一下。
2022-3-11 22:04:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
嗯,可以叫我侄儿去试一试。
2022-3-13 21:21:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽
帮你顶一下!!帮你顶一下!!
2022-3-15 04:38:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-3-17 10:48:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0