教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

四川大自考考了几次,不想考了怎么办?可以大自考转小自考

教育培训机构  楼主| 发表于 2022-3-22 14:32:05 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
1166 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川小自考2022年春季名报中
热门专业:人力资源管理、汉语言文学、小学教育、行政管理、会计学、法学、工商管理等…
大自考考不过的可转小自考,难度减轻一半哦。
详细请咨询黄老师13088060406
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-3-22 15:21:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-3-23 10:14:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
有什么不同呢 ……
2022-3-23 11:57:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾

考试的难度不同哦,拿证的时间也是不同的,学费也是不同的。获得的证书是一模一样的。
大自考比小自考难
大自考比小自考拿证时间长,大自考最少3年以上,小自考最快1.5年。
大自考没有学费,只有培训费和考试费。
小自考有学费和考试费,没有培训费。
2022-3-23 15:46:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0