吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  269关注

橙乡网好吃团第6期:他居然敢称是火锅中的“高富帅”!九牛尚品牛肉馆免费试吃招募中

好吃团 发表于 2016-3-1 14:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10152 49
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
九牛尚品牛肉馆
已报名人数:
剩余名额:
177 人
报名截止:

橙乡网试吃活动从开办到现在都受到网友们的高度关注,几次试吃下来网友们都高呼不过瘾!
嘿嘿,今天橙乡网好吃团第6期就要放大招啦,那就是要带大家去寻找“高富帅
走起

九牛尚品它号称火锅中的“高富帅”

凭什么敢这样自称呢?小编来为你解答
何为“”九牛尚品的高汤营养“,它的高汤是用新鲜大骨熬制而成,可以直接饮用,也可以烫菜。都说去九牛尚品吃火锅都不想喝饮料因为大家都喝汤去了。
IMG_9367.JPG IMG_9366.JPG

何为“”九牛尚品内容丰“”,它不只可以吃火锅,重要的是吃火锅的同时还可以吃中餐,让你感受一半海水一半火焰的味觉享受,妈妈在也不用担心我请客遇到“众味难调”的问题了

何为”“嘿嘿!当然是老板长的“”撒,美女们看斗是不是口水都流出来啦!老板不但帅还非常有情调哦!
看看这每道菜都用玫瑰花瓣搭配,每张桌子都摆有花瓶
不添加任何添加剂的毛肚

牛杂
绝不注水的新鲜牛肉
是不是很想把菜和老板一起吃掉!!走橙乡网带你去把它吃了。
九牛尚品牛肉馆创于2015年金秋10月。主要经营一、生态黄牛系列火锅,黄牛系列养生汤锅,及全牛系列特色中餐 。二、来自深海大洋的东南亚进口耗儿鱼系列菜品。在这个花样繁多的市场里,九牛尚品牛肉馆本着将餐饮返璞归真的中心原则,坚持以菜品质量,特色口味为路线发展。只为给顾客提供更好的体验,更好的食材,更真实的美味。

九牛尚品牛肉馆地址:南屏路3号东韵华府2号楼(在川南医院右侧门旁)
订餐电话:0831-2626769
活动名称“九牛尚品试吃活动”
试吃商家:九牛尚品牛肉馆
招募时间:2016年3月2日--3月9日
活动时间:2016年3月12日18:30
活动地点:南屏路3号东韵华府2号楼(在川南医院右侧门旁)
活动费用免费,不收取任何费用
试吃人数10人(从报名的网友里挑选,最终以短信或电话通知为准)
报名对象江安橙乡网网友或粉丝
报名流程
1、点击本页面上【我要参加】填写联系信息报名,并写下吃货宣言;
2、在朋友圈转发此文并截图回帖为证(新要求,小伙伴们记住喽)
分享朋友圈必带的话:哈哈,我报名参加橙乡网美食好吃团了,跟着去吃霸王餐了,要同去的快快报名。

3、加入橙乡网活动群:4285855(新活动第一时间发布群里)。

*获得试吃资格网友仅限本人参与,不得携带小伙伴

100.gif 试吃作业:

1、试吃结束后一周内需在【吃喝玩乐】版块发布试吃汇报帖

帖子格式:【试吃江安九牛尚品牛肉馆】+自拟标题;正文图片不得低于5张,字数不得低于200字。

活动目的:
1、为橙乡网的网友提供免费尝鲜的机会;
2、为餐饮业的商家提供一个网络展示宣传的平台;
3、为更多的江安市民提供评价参考美食参考攻略。
如果贵店也要参加橙乡网好吃团,请联系小编:

已通过 (23 人)

留言 申请时间
一生二世 2016-3-2 10:04
情獸

吃货的天下

马先生

我想吃。

迈克小小

看来江安橙乡网的商业价值慢慢体现,得到大量商家的认可,给橙乡网一赞!

Sky

“江安橙乡网”——你总是这么“任性”,哪里的美食都逃不过你的眼睛。

陽潍萶

爱美食就是爱生活。

wx_uW5E78H6

选我吧!

丑奴儿 2016-3-1 17:50

暂未通过 (43 人)

留言 申请时间
wx_RTbLQbOj 2016-3-9 10:40
易莲花一 2016-3-6 10:33
蚁人 2016-3-6 01:16
吻在江湖 2016-3-5 04:28
张丽媛 2016-3-4 22:43
冉武平 2016-3-4 22:23
多多 2016-3-4 00:54
苍松 2016-3-4 00:19
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川宜宾
举例
2016-3-1 15:17:52 回复 来自江安橙乡网APP
skyand520 IP属地:四川宜宾
吃货又来报到了。。。

要将此贴转发朋友圈亲,,在详细看看内容哦  详情 回复 发表于 2016-3-1 16:19
2016-3-1 15:35:28 回复
2830 IP属地:浙江
2016-3-1 16:14:04 回复 来自江安橙乡网APP
凹凸屋曼 IP属地:四川宜宾
skyand520 发表于 2016-3-1 15:35
吃货又来报到了。。。

要将此贴转发朋友圈亲,,在详细看看内容哦
2016-3-1 16:19:43 回复
游玲 IP属地:四川宜宾
2016-3-1 16:51:42 回复 来自江安橙乡网APP
杨杨_LMABZ IP属地:四川成都
我要来嘛

亲要把这个帖子转发朋友圈 然后截图哦  详情 回复 发表于 2016-3-1 17:12
2016-3-1 17:06:18 回复 来自江安橙乡网APP
凹凸屋曼 IP属地:四川宜宾

亲要把这个帖子转发朋友圈 然后截图哦
2016-3-1 17:12:53 回复
丑奴儿 IP属地:四川
吃货的春天来了
2016-3-1 18:23:14 回复 来自江安橙乡网APP
嚒嘻嚒嘻 IP属地:四川
吃货来啦。快快加入吧
2016-3-1 18:34:13 回复 来自江安橙乡网APP