爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

江安女子点外卖,竟遭商家回怼

网友爆料  楼主| 发表于 2022-4-16 16:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7359 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着网络外卖行业的快速发展,只需要手指一点,食客很快就能享受到美食,在外卖点餐中你的消费体验如何?如果对选购商品或卖家的服务态度不满意,你有没有给过差评?
近日,江安就有网友跟小编爆料称:自己最近在外卖平台上点了份奶茶,因为几乎一直都在点这家的奶茶,也一直点的常温或者去冰,他们之前都做过,但是那天点的时候也备注了去冰,他们却说做不了,我想着做不了就算了,退了就是,结果服务员说已经做好了加冰的,还说让我自己把冰块弄出来就是。
我想着如果天气热都还好,冰化了也能喝,但那几天由于身体原因不能喝冰的,我就问他们是不是没看备注,如果做不了就该早点打电话说一下,而不是做了后才说做不了所以自己就给改了,我说让退款,店里另外一个女的直接电话拿过来就冲我吼,说她们里面本来就没有去冰这个选项,就是不能做去冰,我说以前都做过去冰,她就说啥子这次就把钱退给我了,然后唰一下把电话挂了。
服务行业中,态度至关重要,同样的话术,不同的态度,会导致截然不同的结果,近些年,因为给差评,而惹出的“麻烦事儿”也还真是不少。

用户在外卖平台上给差评被找上门砍伤缝19针▽▽▽

因外卖差评竟被打进ICU
▽▽▽

看到这些例子,小编觉得以后都不敢随意给差评了。
其实开店多少都会收到几条差评,但只要商家与顾客协商、沟通,态度友好,很多顾客还是愿意撤销差评的,各位橙友,你们有遇到过类似的事情吗?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
和气才能生财,商家这种态度决对没有回头客。
2022-4-16 21:49:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
川耗子药 IP属地:
这商家为啥还能存在
2022-4-17 18:40:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
川耗子药 IP属地:
点过一次就不点了
2022-4-17 18:24:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
都不敢点外卖了
2022-4-17 12:54:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
这不是差不差评了,直接取谗!
2022-4-17 03:14:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
不敢在网上买东西了
2022-4-16 19:04:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
無言 发表于 2022-4-17 00:58
水太深,风太大,没有本事,少说话。刀太钝马太瘦,千万别与小人斗。世上没有遮天树,只有一物降一物。

对…………
2022-4-17 09:39:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
都是黑社会开的店吧!!
2022-4-17 03:15:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川
漂移客 发表于 2022-4-16 21:49
和气才能生财,商家这种态度决对没有回头客。

水太深,风太大,没有本事,少说话。刀太钝马太瘦,千万别与小人斗。世上没有遮天树,只有一物降一物。
2022-4-17 00:58:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川成都
错过的,就当是路过
2022-4-17 00:30:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0