今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19826帖子
  •  93430讨论
  •  876关注

贵得离谱!江安『2022新款雪糕测评』,狂吃6款,两天饭钱没了~

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-10 10:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5641 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安的温度升高了终于可以正大光明地吃雪糕了不得不说今年的雪糕太卷了稍微有名气一点的就得破10元大关真的是越来越吃不起了~

小编冒着“测评一次
绝食两天”的风险给大家带来了这份2022新款雪糕不完全测评(别问为啥不弄完全,问就是有些新款没买到,还有就是钱包吃紧)

还没买的亲们可以看看提前避避雷、种种草也是极好的这钱小编来花你们直接跟着描述买自己最喜欢吃的就行钟薛高米酒玫玫&海盐椰椰米酒玫玫:19元/支
海盐椰椰:17元/支
简约的线条外包装,在一大片花花绿绿的雪糕包装中显得格外低调,可是这价格也是真的不低调。

撕开包装,还是两年前小编测评雪糕的时候见到的那种铁憨憨造型——“瓦片”~

△请忽略小编拿出来的时候掰断了,价格太贵也买不起一坨新的了~将就看吧~
「米酒玫玫」外层是绵软的玫瑰味牛乳冰淇淋,夹层是玫瑰味的巧克力脆皮,中间部分是米酒夹心,酒的味道不是很重,清甜中带了一丝微酸,很好中和了整体的甜腻。(包装袋上写明了孕妇及未成年人不宜食用,开车请勿食用本品)

「海盐椰椰」奶味浓郁,有一点偏甜,但海盐的味道中和了一下也还行,两者之间吃起有点违和又有点和谐,但这款雪糕颜值真的很高,拍照上镜MAX!
不过两款雪糕还是挺好吃,毕竟价格在那,好奇味道的宝子们可以冲一下!可爱多萨摩椰&小奶豹萨摩椰:5元/支小奶豹:5元/支
说到可爱多,想必大家都不陌生吧!今年这个系列他们也上了两款,分别是椰子和布朗尼咖啡。

都是以动物做外形包装,椰子是萨摩耶,布朗尼咖啡是小奶豹。小编两种口味都买了,你们看包装上那小眼神,是不是有内味了~

味道很不错,萨摩椰有椰子的香醇,吃起来有微微的椰蓉口感,而小奶豹咖啡味恰到好处,不腻人~尾部照例是一截巧克力,8错8错!非常熊猫价格:5元/支
今年要说啥火,冰墩墩绝对排得上号,那胖乎乎的身材以及小短腿,瞬间就萌化了有木有?不得不说,这造型还是有点撞脸某雪糕~

△别问为啥要带着壳子拍照,因为小编收到的时候背后已经化得不成形了……
雪糕黑色部分是可可味,白色是很浓郁的奶香,作为奶味控的小编表示:可!大福芝士葡萄价格:5.5元/支
麻薯皮就很Q弹很nice,芝士葡萄味真的是一口就爱住!

很清爽的口感,既像葡萄又像哈密瓜,还自带勺子,很方便,放一下再吃,吃起来就不会冰牙齿了~
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
斟一杯相思 IP属地:四川
羡慕啊可以吃这么好的雪糕
2022-5-10 11:21:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
唉 还是买几包碎碎冰来吃吧
2022-5-10 11:15:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
楼主吃太多了,注意肚子!!
2022-5-11 02:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这冰糕确实比较奢侈
2022-5-10 19:05:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
感觉最好吃的还是两元的老冰棍!!
2022-5-11 02:39:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川
斟一杯相思 发表于 2022-5-10 11:21
羡慕啊可以吃这么好的雪糕

人间大事,吃喝二字,生活需要一些仪式感,来唤醒灵魂
2022-5-10 20:21:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川
刘芳笄妍董事 发表于 2022-5-10 11:15
唉 还是买几包碎碎冰来吃吧

劳动,是靠近梦想的唯一方式
2022-5-10 20:17:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
有点贵啊。
2022-5-11 22:37:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
命钟注定 IP属地:广东
不知道一年没吃雪糕的我,是怎么度过的…
2022-5-11 18:39:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川
雪糕太贵了
2022-5-11 15:16:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0