今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

臭气熏天!江安某老小区有人喂鸡,邻居叫苦不迭

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-17 09:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4204 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

养鸡对于农家户来说,是个很普遍的事情,家里的剩饭菜什么的可以物尽其用,还能吃上自己的放心肉、蛋。但是在城市小区养鸡,不仅破坏了小区的环境,邻居们也苦不堪言。

江安李女士(化名)家住东城,在一个老小区,因为楼下住户总喜欢养鸡养鸭,一到夏天就臭味熏天,非常影响生活环境。李女士也非常的苦恼,因为是老小区,没有物业管理,又是邻居,也不好正面冲突。
鸡拉屎后时不时就会飘出一股臭味,味道真的很难闻。李女士也向社区反映过这个情况,但是也没有得到解决。李女士也不知道怎么办,每天生活在臭气熏天的环境中,十分的苦恼,而且鸡叫有时候也影响休息,李女士来求助橙乡网,也是想看看网友们有没有什么办法可以帮忙解决。

对于在小区养鸡,相信很多人都不愿意看到,有的人认为,既然是我买的房子,我为什么不能养鸡,自己养的鸡吃起来放心,但是完全忽略了邻居们的感受,也在不知不觉中破坏了小区的生活环境。
在此,小编也提醒大家,在城市小区内圈养活禽,不仅影响大家的生活环境,也容易给周围居民带来传染疾病的风险,还是在乡下老家养合适。希望广大市民尽量不要在小区放养或圈养活禽,提升城市文明,促进邻里和谐,还大家一个干净、舒适的生活环境。
#今日话题#对于小区内养鸡你怎么看呢?欢迎在评论区留言讨论

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
特别是下雨天脏 死了
2022-5-17 11:39:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川成都
这种人要收拾他还是很容易的。
2022-5-17 15:07:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川
再坚持一下,之后你想要的,岁月都会给你
2022-5-17 10:06:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈绵羊。 IP属地:福建
夏天的时候,臭的很
2022-5-22 07:23:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
我们老小区,家家养几只鸡!!
2022-5-18 02:51:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
这应该没什么吧?
2022-5-18 02:50:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实要不得哦
2022-5-17 22:07:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实比较讨厌
2022-5-22 13:12:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0