今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20141帖子
  •  93770讨论
  •  878关注

宜宾公交司机被3人殴打,打人者还抗拒警察执法,监控视频曝光...

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-19 10:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8362 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月15日,在宜宾的302路公交车上,驾驶员被3名乘客殴打,此事件引起众多宜宾市民的关注和讨论
16日宜南城际公交有限公司工作人员称,因乘客没戴好口罩,司机上前提醒被打,造成司机轻伤。

四川宜宾长锋公路公司于16日下午发布关于此事的说明:

原文如下👇
2022年5月15日下午17:50左右,我司宜南公交302线公交车行至南溪凤凰新村公交站有六名旅客上车时,公交司机唐师傅发现其中有三名乘客未佩戴口罩乘坐公交车,便上前提醒请三名乘客遵守疫情防控规定佩戴好口罩乘坐公交车。谁知竟遭到三人无故殴打致伤,现已住院治疗。目前公安机关已对涉嫌寻衅滋事、危害公共安全、故意伤害运营中的公交驾驶员其中一人采取强制措施,另外两人暂未采取相关措施。

三名无故殴打公交驾驶员的乘客

四川宜宾长锋公路公司相关领导得知唐师傅为确保疫情防控工作反遭殴打入院后,立即赶赴医院看望慰问唐师傅,对唐师傅尽职尽业的精神予以肯定和赞赏,唐师傅坚持原则、严格执行疫情防控规定的正能量行为值得公司全体职工学习!

疫情防控期间这三名乘客不仅不配合疫情防控工作,公然寻衅滋事聚众殴打伤害公交车驾驶员,并且在110出警后仍抗拒执法,我们希望公安机关依法公正处理,三名伤人者向唐师傅郑重道歉并赔偿,不要让疫情防控期间默默奉献的交通行业一线工作者寒心。
小编在此呼吁大家:
一定要安全文明乘车,自觉遵守国家法律法规,千万不要因一时的冲动,做出危害公共安全的行为。对此,必将会受到法律的严惩。
来源:@后浪视频、宜宾长锋运业
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
红尘滚滚 IP属地:广东
素质这么差
2022-5-20 00:08:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
陈绵羊。 IP属地:福建
素质太差了!
2022-5-22 07:16:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
有书许晨暮 IP属地:
这样的人就该收拾收拾
2022-5-24 01:07:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该严惩不贷
2022-5-23 19:27:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川成都
说不尽的心酸也只能当笑谈,述不尽的往事也只能随风散
2022-5-23 08:41:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
危害公共安全,必须严惩不贷!!
2022-5-23 05:26:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
这也太猖狂了!!
2022-5-23 05:24:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
这也太猖狂了!!
2022-5-23 05:22:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
人生最好的作品就是自己,哪怕无人欣赏也要学会独自绽放。早
2022-5-22 17:16:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
愿你眼里长着太阳,笑里全是坦荡
2022-5-22 17:07:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
这么嚣张……
2022-5-19 14:07:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
忙而不乱,累而不疲;忙得快乐,累得欢喜
2022-5-19 17:40:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
非常时期,违反规定,严惩。
2022-5-19 21:22:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
直接发到江底为鱼撒
2022-5-19 21:50:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽池州
必须严惩不贷!!
2022-5-20 01:32:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽池州
严格执行各项防疫措施!!
2022-5-20 01:35:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
坚强背后,是数不清的恐惧和不为人知的心酸,再怎么脆弱也有无人依靠的时候,只能选择坚强
2022-5-20 16:43:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
坚强背后,是数不清的恐惧和不为人知的心酸,再怎么脆弱也有无人依靠的时候,只能选择坚强
2022-5-20 16:44:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0