橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

请求大家帮帮我患白血病的妹妹!

2658 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好我是张泽杰!我妹妹张欣雨现在身患急性白血病!希望大家能伸出援助之手献出一点爱心为这位可爱活泼的女孩捐款!她今年才7岁!七岁啊!就患上了白血病!多么可怕的事啊!这样的病落到这样一个幼小的女孩子身上!这样的年纪根本不知道什么是白血病!在她的脸上依然挂着那活泼可爱的笑!希望大家能帮我留住她那可爱的笑容只是!请大家帮帮她!她还小!她以后还有很长的路还要走!求大家帮帮忙!在此谢过大家!
现在她就在泸州医学院第二住院部13楼儿科一组二病室04号床上等待救治!
家人联系电话182 8310 7501
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
痞子张 IP属地:湖北宜昌
杨紫枫 发表于 2016-3-6 20:15
他妈的你就是狗杂碎我在橙乡网上他妈的看到好多了你认为你在这上面就了得到别人的援助吗那是不可能的你家就 ...

这位大哥你会把你妹没病说有病吗?你会希望你家人有这样的情况发生吗?大家都是人生爹妈养的是吧!如果你怀疑我可以出车费误工费给你你去查实一下!至少现在那样一个活生生的小女孩在医院里!还有医院的证明在哪里!你觉得我发的求助碍你眼!小弟在此给你道歉!这理由医院查血化验证明!
2016-3-6 21:19:02 回复
道具 0 0
痞子张 IP属地:湖北宜昌
杨紫枫 发表于 2016-3-6 20:15
他妈的你就是狗杂碎我在橙乡网上他妈的看到好多了你认为你在这上面就了得到别人的援助吗那是不可能的你家就 ...

再说医保做一次化疗5万试问医保卡总共给报销多少?白血病!几万块钱能解决吗?大哥你认为我说的话是不是这样的!

那个报销75%好不好住院还报95% ok  发表于 2016-3-8 07:36
2016-3-6 21:21:21 回复
道具 0 0
痞子张 IP属地:湖北
谢谢红红!
2016-3-8 09:55:38 回复
道具 0 0