今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安长江大桥顺利合龙!

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-29 17:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7861 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6月28日上午,随着一节重131.93吨的ZL1钢梁吊装到位,江安长江二桥项目主桥北岸边跨顺利合龙!

在江安长江二桥项目建设施工现场,工人们紧锣密鼓地做着合龙段吊装前的准备工作。7点28分,合龙段被架桥机吊起,平稳上升,在各个点位人员的默契配合下,131.93吨的整节段钢梁经过一个多小时精密吊装,于9点整吊装到位,主桥北岸边跨顺利合龙!

此次江安长江二桥北岸边跨合龙,标志着江安长江二桥主桥上部结构建设取得重大进展,为整个江安二桥如期贯通奠定了基础。来源 | 江安县融媒体中心
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽六安
期待早日完工!!
2022-6-30 00:05:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
天高云淡 IP属地:四川成都
江安第二长江大桥即将竣工,值得期待。
2022-6-29 21:30:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽六安
这是个好消息!!
2022-6-30 00:01:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川
当你没有借口的那一刻,就是你成功的开始。
2022-6-29 23:33:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
值得庆祝一下
2022-6-29 20:00:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
值得祝贺祝贺。
2022-6-29 18:42:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
什么时候可以通车?
2022-6-29 21:34:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
折子戏 IP属地:四川
欧耶耶耶耶,
2022-6-30 22:36:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
值得祝贺祝贺
2022-6-30 21:54:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
迟来的浪漫 IP属地:四川乐山
什么时候江红路大货车少百分之60以后再说
2022-6-30 18:06:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0