情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

人生建议:江安人千万不要买不认识的雪糕!千万不要!

34836 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转眼小暑已过,江安早就已经开启了无敌高温模式,在这样的炎炎夏日,最满足的莫过于来上一根冰凉凉的雪糕啦~现在市面上的雪糕,品种越来越多,价格却也越来越高,要说今年夏天雪糕价格有多离谱,看热搜就知道了!不少网友纷纷表示蚌埠住了啊~
特别是近日,关于某雪糕的新闻更是层出不穷,这让作为消费者的我们也有些傻眼。但雪糕作为夏天的保命神器!如果个个都卖这么贵,那真的是吃不消啊!与其高攀傲慢的贵族雪糕,还是批发雪糕,更深得小编欢心~

现在冰柜里的高档雪糕,几乎是一顿午饭的价格,曾经五毛钱就能买到的快乐,终究是现在的小编不配拥有了。动辄十七八块的雪糕,不仅让我们吃着凉爽,钱包也凉的很“爽”。

小编特地搜寻了下雪糕批发店,超多好吃又平价的宝藏雪糕!各个堪称经典,成年人的雪糕自由就是:去他的贵族雪糕,性价比才是王道。

小布丁——小时候5角钱一坨的小布丁,满足了我们对奶味冰糕的所有幻想!浓郁的奶香味,根本舍不得大口咬!

老冰棍——众多雪糕中,老冰棍单纯得像白莲花,既没有好吃得很惊艳,也没有让人忘不掉的口味。

玉米棒——玉米形状,也很受小孩喜欢!软脆的外皮下,包裹着浓郁的玉米味冰淇淋,好吃!

绿色心情——一支经典冰糕的自我修养:不搞花里胡哨,专心做一种味道。这只简简单单、清清爽爽的绿豆棒冰,在现在雪糕榜上也是能排上名号的!一口入夏就是它,不知道买什么就会无条件选绿色心情,这个价格还要什么自行车

想想前几天买的十多块的雪糕,吃了不仅拉肚子了,还不舒服了一整天,瞬间后悔!如果你们也想要寻回那份单纯美好,不妨去雪糕批发里找找吧!

炎热的夏季开启
来评论区说说:
有没有哪个雪糕刺客
让你在买单的时候“尴尬”过?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
现在的雪糕吃不起,还不知道用了那些材料做的,那像过去咱们吃的冰棍,自来水加糖精,五分钱一个。
2022-7-8 17:38:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
东方龙 IP属地:四川南充
看起不错的
2022-7-8 21:37:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
炎炎夏日的我几乎不吃雪糕的,感谢小编的提醒
2022-7-8 21:36:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
無言 IP属地:四川成都
漂移客 发表于 2022-7-8 17:38
现在的雪糕吃不起,还不知道用了那些材料做的,那像过去咱们吃的冰棍,自来水加糖精,五分钱一个。

温风因循小暑来,祝你好运"暑"不完
2022-7-8 21:03:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
现在雪糕除了贵也解不了暑
2022-7-9 08:47:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
大家可自我科普下卡丁胶!!
2022-7-9 03:07:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
从雪糕刺客变成了雪糕杀手!!
2022-7-9 03:06:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
现在雪糕被某无良品牌带坏了!!
2022-7-9 03:04:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
WG香 IP属地:四川宜宾
先看看自己的钱包吧,不要让仅有的几个零钱也让杀手杀去了。
2022-7-9 08:55:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
买雪糕还是买自己熟悉的比较好
2022-7-9 19:44:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0