教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

简单快捷:无学历升本科。3年左右拿证。

教育培训机构  楼主| 发表于 2022-7-18 16:21:48 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13534 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
套本专读:
专科:国家开放大学或成人高考
本科:自考统考+校考松轻毕业
专本科同时进行
3年左右拿到专科和科本的2个毕业证
咨询电话13088060406

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
只要国家承认其学历便可以,圆各位升本梦想。
2022-7-18 19:23:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
㏒尘㏒ IP属地:四川凉山彝族自治州
成人高考加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
2022-7-18 18:57:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
自习成才成人高考值得拥有
2022-7-19 09:43:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽
搞个学历,升职加薪都方便些!!
2022-7-19 05:51:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽
成人高考,还是不错的!!
2022-7-19 05:49:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
㏒尘㏒ IP属地:四川凉山彝族自治州
㏒尘㏒ 发表于 2022-7-18 18:57
成人高考加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

想考的就加油加油加油加油加油哦
2022-7-19 12:05:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
老兵哥哥 IP属地:
路过路过……
2022-7-19 20:15:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
只要国家承认其学历便可以,圆各位升本梦想。
2022-7-20 08:26:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
路过路过……
2022-7-20 08:21:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0