今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19909帖子
  •  93529讨论
  •  876关注

贴条+曝光!江安这些违停车辆遭了!

今日江安  楼主| 发表于 2022-10-14 11:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12306 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来还算宽阔的马路因为违停却变成“单行道”有时停车场(位)就在眼前可有些人任性,想咋停就咋停车辆违停,危害巨大影响道路交通安全不说还破坏城市整体形象
马路不是你家可不能想停哪就停哪违停没有任何借口和理由不管在什么情况下都应该按规定停车你非要我行我素那蜀黍就不客气了贴条+曝光

违停理由千千万但结果就是处罚+曝光江安交警将继续曝光违停车辆
希望各位交通参与者
安全出行,文明停车

来源:江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
早就该了,曝光得好。
2022-10-15 04:37:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
东方龙 IP属地:四川宜宾
知道了谢谢
2022-10-15 22:05:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-10-14 12:07:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
WG香 IP属地:四川宜宾
安全出行,文明停车。
2022-10-17 06:07:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川成都
重惩重罚。
2022-10-16 20:40:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
橙乡网网友  发表于 2022-10-16 07:36:22 IP属地:四川宜宾
来阳春镇安置房查违停吧,
2022-10-16 07:36:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
橙乡网网友  发表于 2022-10-15 23:54:03 IP属地:四川宜宾
欢迎来阳春镇安置房查违停
2022-10-15 23:54:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
乱停乱放,损人不利己,到头来还是要被罚。
2022-10-15 23:11:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
乱停乱放,损人不利己,到头来还是要被罚。
2022-10-15 23:10:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
天高云淡 IP属地:四川成都
乱停乱放的车辆是应该曝光,并进行交通违法处理。
2022-10-15 22:35:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-10-14 12:18:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
心宽体胖 IP属地:四川乐山
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-10-14 12:19:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
不守规矩就应该被罚。
2022-10-14 20:57:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
严重影响道路交通安全!!
2022-10-15 02:02:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
破坏城市整体形象!!
2022-10-15 02:04:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
贴条+曝光,罚你没商量!!
2022-10-15 02:05:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
老兵哥哥 IP属地:广东
路过路过……
2022-10-15 07:59:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0