文化江安

江安历史文化、民风习俗、风景名胜、工艺特产、特色美食等专版
  •  694帖子
  •  3487讨论
  •  91关注

江安航道处认真组织开展“11·9”消防宣传日活动

10599 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年11月9日是全国第31个消防安全宣传日。当天,江安航道处组织以“抓消防安全,保高质量发展”为主题的消防安全专项活动暨“安全活动日”活动。

本次活动学习传达了习近平总书记关于安全生产的重要论述,组织学习了《长航局安委会关于进一步加强当前消防安全的通知》《长江宜宾航道局重点岗位安全生产责任清单》等文件精神,组织观看了消防警示教育视频,并对近年发生的船舶火灾类典型案例及船舶生产生活区域存在的安全风险进行了讨论分析,就当前消防安全重点工作、迎接年度安全生产综合督查等工作进行再安排再部署。活动结束后,组织开展了消防演习及人员救生演习。

接下来,江安航道处将结合冬季消防安全工作特点,多措并举提升职工消防安全意识和应急应变能力。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WG香 IP属地:四川宜宾
举行这种演练。可以提升职工消防安全意识和应急应变能力。好
2022-11-15 11:26:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-15 05:50:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞
2022-11-15 09:46:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
廖英 IP属地:四川宜宾
消防无小事。
2022-11-16 03:50:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
、消防安全很重要
2022-11-16 03:49:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
消防安全很重要
2022-11-15 22:29:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
漂移客 IP属地:四川成都
WG香 发表于 2022-11-15 11:26
举行这种演练。可以提升职工消防安全意识和应急应变能力。好

消防无小事。
2022-11-15 22:18:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-15 21:23:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-15 21:22:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
漂移客 IP属地:四川成都
这才是正事,别经常报道吃喝玩乐的事。
2022-11-15 22:16:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-16 03:47:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0