今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20608帖子
  •  94310讨论
  •  880关注

好样的!江安小伙无偿捐赠30000多斤蔬菜,居民:吃着很暖心

12986 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疫情无情人有情,在这个特殊时期,总有这样一些人用爱温暖着我们。这不,前段时间江安县四面山镇赵鸿赵先生也想为这场没有硝烟的疫情贡献出自己的一份力量。

爱心蔬菜
11月25日-27日,一车车的新鲜蔬菜从江安铁清镇运往江安城区送给城区居民。这是江安县四面山镇人赵鸿赵先生为助力抗“疫”所捐赠的新鲜蔬菜。

赵先生正在乡间收购蔬菜(左一)
据了解,从11月25日开始,赵先生就在铁清镇向村民陆陆续续收购了3万多斤新鲜的蔬菜,有白菜、莴笋、青菜、萝卜、牛皮菜、棒菜、等蔬菜。

赵先生在现场组织村民们采摘蔬菜,将村民们采摘好的蔬菜打包装车运往江安送到社区。目前,3万多斤新鲜蔬菜已经全部捐赠给了城区的部分居民。这两天,江安城区不少居民都收到了赵先生无偿捐赠的蔬菜。

帝壹圆业主李女士(化名)说:很感谢爱心人士送的蔬菜,在这种情况下能收到爱心人士捐赠的蔬菜让我觉得很暖心,为他点赞。

赵先生说:疫情防控没有旁观者、局外人,力所能及地为自己的家乡做一些事情,为疫情防控工作尽一份微薄之力,是我们每个人应尽的社会责任和义务。
疫情当前,大爱无私,团结一心,共克时艰。一个又一个志愿者挺身而出,一些又一些爱心人士不断涌现,从他们身上,我们看到了责任和担当,看到了与家乡共渡难关的强大凝聚力,这些就是我们最终战胜疫情的无限力量。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川成都
江安的好人真多
2022-11-30 16:56:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 28 0
好心是多着的
2022-11-30 16:52:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
为好心人点赞
2022-11-30 16:54:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川
想驯服一个人,就要冒着掉眼泪的风险
2022-11-30 15:20:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
好人一生平安!
2022-11-30 20:11:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
别司空见惯 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
赵先生资金来源又怎样呢,是倾其一生所有吗。
2022-11-30 18:09:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
生无悔 | 来自四川 IP属地:四川广安
想驯服一个人,就要冒着掉眼泪的风险
2022-12-1 05:46:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
为好心人点赞
2022-12-1 05:48:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
江安的好人真多
2022-12-1 05:47:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
点赞好人好事
2022-11-30 22:17:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
川耗子药 | 来自四川 IP属地:四川
点赞点赞。
2022-11-30 21:30:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0