今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

长江江安航道处工会组织开展2023年“迎新春”活动

文化江安  楼主| 发表于 2023-1-18 14:40:41 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11952 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新春带来无限美好,新年孕育新的希望。为丰富职工业余生活,营造浓厚新春氛围, 2023年1月17日,长江江安航道处工会组织开展了“迎新春”活动。
本次活动共设有“趣味游戏、合唱表演、趣味运动、抽福袋”四个项目,职工们玩得热火朝天,活动现场氛围十足、笑声不断。
首先开始的游戏是“逛三园”。该游戏要从蔬菜、动物、水果中任选一类来说名称,且每个人说的名称不能重复,职工们你来我往,玩得不亦乐乎,直呼“把这辈子吃过的蔬菜水果想了个遍”。随后开展的“真假难辨”游戏,更是让职工们秀了一把演技,引得台下观众化身福尔摩斯开展精彩推理。经过一翻头脑风暴后,大家欣赏了合唱表演《明天会更好》,接着又迫不及待地投入到“抢凳子”“两人三脚”“趣味运动”等游戏中去。最后的“抽福袋”环节,更是将活动氛围推向了高潮。
本次“迎新春”活动在大家的欢声笑语中结束了。职工们纷纷为此次活动点赞,表示此次活动不仅收获了奖品与快乐,更是为新年开了个好头,新的一年,将以更加饱满的热情投入工作。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞!
2023-1-20 20:30:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
莲一莲 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-20 11:35:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
廖英 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-21 10:15:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
赞赞赞赞赞赞赞赞!
2023-1-21 10:07:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
装修的不错,赞赞赞
2023-1-21 09:54:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞!
2023-1-21 09:50:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
装修的不错,赞赞赞
2023-1-21 09:57:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
漂移客 IP属地:四川成都
玩得好,花样还翻新。
2023-1-21 15:31:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
装修的不错,赞赞赞
2023-1-21 10:05:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
Sean IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-21 03:53:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0