今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

直击抓获现场!江安十几个人“推三公”,全部遭抓

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-9 17:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3910 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,江安县公安局江安派出所经过缜密侦查,深度研判,一举抓获“推三公”涉赌人员11人,成功打掉辖区内一赌博窝点。不要动,全部坐下、我们是江安县公安局警察!
2月4日晚上,随着民警的一声呵斥,江安县公安局江安派出所成功捣毁辖区内一处赌博窝点,抓获涉赌人员11名。
2023年1月,江安派出所接群众匿名举报:某茶馆包间有人以“推三公”形式聚众赌博,且赌博人数较多。
△图片来源于网络江安派出所接到举报后,迅速展开研判分析,并组织民辅警秘密深入侦查。
经过数日的摸排调查,江安派出所成功掌握到该赌博窝点的基本情况,并于2月4日晚组织精干警力开展集中抓捕行动,一举将隐藏在辖区内的这一赌博窝点打掉。
经查,该十余名涉赌人员主要在春节期间聚集在某茶馆包间内,以“推三公”的方式进行赌博。目前,案件正在进一步侦办中。
接下来,江安公安将持续以党的二十大精神为指引,加大力度打击辖区内违法犯罪行为,以实际行动为江安营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。
警方提醒
保持娱乐有度,千万不可参与赌博。赌博不仅对个人、家庭和社会有着严重的危害,更需要承担相应的法律后果。拒绝赌博人人有责!

来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-10 17:02:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
WG香 IP属地:四川宜宾
赌博不仅对个人、家庭和社会有着严重的危害,更需要承担相应的法律后果。拒绝赌博人人有责!
2023-2-10 01:25:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
大快人心,抓得好,赌博太害人了。
2023-2-10 01:24:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
保持娱乐有度,千万不可参与赌博。
2023-2-10 01:23:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
抓的好,必须赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-2-11 09:25:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川成都
其实,每家茶馆里打牌的都是在赌博。
2023-2-10 21:10:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
推三公就是赌博
2023-2-17 22:03:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这玩法决定了赌博
2023-2-12 22:05:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
保持娱乐有度,千万不可参与赌博。
2023-2-12 11:17:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂泊旅人 IP属地:四川成都
派出所旁边那家不打牌的
2023-2-20 12:23:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
大快人心,抓得好,赌博太害人了,必须严厉打击
2023-2-12 11:16:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0