今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

长江江安航道处开展“安全活动日”活动

文化江安  楼主| 发表于 2023-2-13 14:17:40 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2457 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为全力推进基层航道处规范化建设,切实做到安全管理精细化,2023年2月10日,江安航道处开展了本月的安全活动日,及时学习传达上级重要文件精神,布置下一阶段重点工作。
在活动中,全体人员对《长航局关于 2022 年系统单位内部消防安全检查情况的通报》《长江宜宾航道局2022-2023届枯水期“战枯水,保畅通、保安全、保运输”专项活动实施方案》等文件进行了学习。要求根据文件精神,做好冬季消防安全检查工作,开展常态化消防安全巡查、检查及问题隐患整改。
在讨论过程中,全体人员针对目标责任考核结果,结合自身岗位,对如何做好本年度航道维护监管提出建议。并对下一步的安全工作进行了布置:一是抓好辖区航道维护工作,严格执行“五勤”制度,严格操作规程,确保枯水期期间安全和稳定;二是对船员室进行消防安全隐患排查;三是要求严格执行污染物排放相关规定,树立全员环保意识,采取有效措施,减少对长江水域的污染和影响;四是开展消防演习和人员落水演习。
下一步,江安处将重点开展枯水期“一战三保”专项活动,做好重点时段的安全稳定和值班驻守工作,持续推进基层航道处规范化建设和支部规范化建设,确保航道畅通,安全稳定。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
春天的小草 IP属地:四川宜宾
谢谢楼主的告知
2023-2-17 09:31:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Sean IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-2-17 03:38:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
非常完善的计划。
2023-2-17 03:37:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东
2023-2-16 18:44:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
谢谢楼主的告知
2023-2-17 07:37:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0