爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

每月一堂课|江安航道处开展消防安全知识培训

网友爆料  楼主| 发表于 2023-3-24 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14008 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3月23日,为认真贯彻落实安全生产、消防工作的相关法律法规,强化安全生产应急管理能力,长江江安航道处在航道趸01403开展了三月份的 “每月一堂课”活动。
       本次学习的主题为“消防安全知识培训”,主要培训职工掌握消防安全基础知识,辨识消防设施器材标志,四种基本灭火方法及火灾逃生知识。根据现场安全管理需求,主要学习了船舶火灾产生原因、重点区域及预防措施。并结合《长江宜宾航道局重点岗位消防安全责任清单》,明确各岗位人员消防安全责任及义务。
       通过常态化开展业务学习、实践活动等,提升职工的业务能力、综合素质,以及职工队伍的凝聚力、战斗力,实现安全精细化管理。下一步,我处将继续注重落实安全生产工作,提升日常防范意识,确保安全生产形势稳定、形势稳定、发展有序

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
多干正事,少整虚事。
2023-3-27 20:28:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
折子戏 IP属地:
为你们点赞
2023-3-27 12:52:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
廖英 IP属地:四川宜宾
多干正事,少整虚事。
2023-3-27 23:20:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
为你们点赞
2023-3-27 23:17:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
多干正事,少整虚事。
2023-3-27 20:32:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-3-27 23:16:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
为你们点赞
2023-3-27 20:34:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
2023-3-27 20:31:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-3-27 11:21:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
多做实事,少干那些虚头巴脑的。培训里面的内容,绝大部分都是上岗前的必备技能。难道上岗前都是小白吗?
2023-3-28 06:44:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0