今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

身为世范,德隆望重!江安县中医医院泌尿外科为陈善勤教授举办谢师仪式

今日江安  楼主| 发表于 2023-5-16 15:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4872 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教诲如春风,师恩深似海,为感谢陈善勤教授十六年来对泌尿外科的辛勤指导,2023年5月15日17时,江安县中医医院在翰林学术厅举行了谢师仪式。

县卫生健康局党组书记、局长、江安县总医院党委书记李林,县总医院党委副书记、副院长冯登云,县总医院和中医医院领导班子出席活动,泌尿外科、普外科及其他相关科室人员参加了仪式。
仪式上,泌尿外科主任吴庚玖回忆了多年来的点点滴滴,诚挚的感谢了陈教授对科室建设的悉心指导、对医师们的无私教诲和对病人的关心爱护。

“万里长江一线牵,传道授业到江安。勤耕仁德植心田,善播桃李花满天。身为示范倾囊尽,德隆望重心血干。感念师恩情缱绻,传承赓续留心间。——《师恩难忘》。”县中医医院副院长王勇饱含深情赋诗赠恩师,感谢陈教授这些年来的辛勤付出和无私奉献,我院泌尿外科能得到飞速发展除了各级领导们的关心支持外,还离不开陈教授在技术和专业知识上的引导。
县总医院党委副书记、副院长冯登云代表医院向陈教授表达感谢之情,希望全体医务人员向陈教授学习,精益求精,不断进步。

陈善勤教授感慨了十六年来科室和医院的发展壮大,他说:“我见证了泌尿外科从外科的一个治疗组到现在配置有各种先进仪器设备的独立科室,见证了医院从二级乙等到如今创建三级甲等,回忆起在江安县中医医院的点点滴滴,看到徒弟们的优秀成长,我很高兴也很欣慰,希望大家在今后的工作中一如既往、不遗余力、全力以赴地做好各项工作”。
会后,泌尿外科首任科主任伍倩颖向陈善勤教授递上了一封亲笔手写信,感谢陈教授在工作和生活中的帮助,也祝陈教授及家人身体健康,万事如意。

在陈教授的帮扶下,医院泌尿外科于2018年正式成立,他通过教学查房、手术指导、学术讲座、疑难会诊等多种形式对江安县中医医院进行技术帮扶。现今,泌尿外科开展了泌尿系结石腔内碎石、经皮肾镜取石术、膀胱癌根治术、腹腔镜下肾囊肿去顶减压术等新技术,并于2020年成功创建为宜宾市重点专科。
来源:江安县中医医院
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
茶叶 IP属地:
还是不应该搞啥子总院,昨天去中医院看儿科,号都挂不上
2023-5-17 09:38:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
小艳子 IP属地:四川宜宾
茶叶 发表于 2023-5-17 09:38
还是不应该搞啥子总院,昨天去中医院看儿科,号都挂不上

不是说可以看儿科吗?儿科需要住院的才在县医院
2023-5-17 23:08:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
一生坦途 IP属地:四川宜宾
只要老百姓看病不花冤枉钱,就啥子都好
2023-5-16 20:50:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
茶叶 IP属地:
小艳子 发表于 2023-5-17 23:08
不是说可以看儿科吗?儿科需要住院的才在县医院

后来在急诊那边看的,有人值班
2023-5-17 23:15:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞!
2023-5-17 17:10:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞!
2023-5-20 22:27:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
德艺双馨,点赞!
2023-5-19 20:31:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
级别越高,收费就越高。
2023-5-18 22:47:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
茶叶 发表于 2023-5-17 23:15
后来在急诊那边看的,有人值班

急诊科有人值班的
2023-5-22 10:22:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0