爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

千万不要相信他人的话

百姓话题  楼主| 发表于 2023-8-22 22:47:39 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2146 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想说在江安都骗子可真多穷鬼也多 ,连警察都不管的事,前段时间我再江安县城那边办事,因为自己有驾照就是不敢开车,正好微信认识了一个江安的朋友  自己出钱租了一个车让朋友给我开  让我没想到的是 自己出钱租车一天手续也是我办  只是开车人的名字是我朋友的  第二天老板突然把我微信删了  那个时候有点莫名其妙 因为租车的老板给我朋友认识  我就找他问怎么回事租车老板为啥删了我的微信问到结果  我也没有多想就相信我的朋友交一千押金压十天 让他跟老板说到时候时间到了老板把钱给我的朋友   我朋友才转微信给我   结果真的是人心难测   十天过去迟迟没有收到钱  我发信息问朋友他也没有给我说实话   第十一天我找到老板说钱一个给你朋友了?此时此刻我的心瞬间感觉被骗了  钱是一个人出的他居然被我的钱 我又不是他妈又不是他爹用一个女孩子的钱  第一次见到这种败类  然后去问他才说钱他用了过两天给我     悄悄用了不打招呼     我心里就十分气氛立马找他还钱结果一分钱都没有他说下个月十号发工资给我  好那我就等 等下个月他也没有钱就是一天推一天反正就没有钱  直到现在已经过去三个月了还是没钱,然后我中途也去报个警也跟他打电话说当天晚上结果又被忽悠了,因为得知他一家人都是上班的  以前还当过兵能干成这样的事真的还有脸说自己当个警察真的是丢脸         这个事情我想告诉大家现在千万不要什么人说的话都相信  尤其是找你借钱的朋友     现在知道他是在蓝屏酒店旁买了一个房子住在那具体位置不知道在那   姓名吴*  电话157****7436    如果有人认识朋友方便通知我一下我嘛 我在找他家里人想问问清楚   有爸妈养着为什么还要来骗钱?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡佳人 IP属地:四川宜宾
只能说你交友不慎!还朋友!啥朋友!说那个就那个,别把江安骗子多,江安穷人多,这是地域歧视!这样子那个跟你说认识这个骗你的人!对不!那个地方都有骗子,
2023-9-2 03:57:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
浩哥儿 IP属地:四川
太恼火了哦
2023-8-25 21:37:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
很乖的楠汐 IP属地:
慎重交友,现在很多人的心都是贪婪的
2023-9-27 21:21:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
清零记忆 IP属地:
自己注意点
2023-9-28 08:21:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0