吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  269关注

打架啦打架啦!橙乡网试吃团全城征集“火锅英雄“华山论剑

4764 28
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
麻辣传奇火锅店
已报名人数:
剩余名额:
500 人
报名截止:
橙乡网试吃团又开始啦!这次我们要全城召集“火锅英雄“华山论剑
如果你觉得你是火锅英雄,快磨亮你的剑带上你的嘴与各路英雄一决雌雄吧
报名啦赶紧的!

火锅英雄根据地:麻辣传奇

麻辣传奇为了保证菜品的新鲜专门组成一个采购组,每天早上定时定点定量采购新鲜的牛肉、鸭血、毛肚等所有菜品,江安好吃嘴们要吃尽早哦!所有菜品售完即止!好菜需要抢

传奇牛肝

在锅里稍稍地涮一下就熟了,沾点特色干海椒粉,香嫩爽滑,非常好吃。大家看图片,真的很鲜嫩。小编吃了好多片,最爱这个菜。

640.webp (3).jpg

大刀腰片
好吃到爆,嫩到爆

640.webp (4).jpg

秘制麻辣牛肉
香辣味的牛肉,含在嘴里只感觉嘴里在爆炸,味道很重很刺激,吃得小编满头大汗,欲罢不能。

640.webp (5).jpg

鸭血
新鲜鸭血(每天早上市场上买的新鲜鸭血),看得见的滑嫩。当然吃起来也非常滑嫩

640.webp (6).jpg

精品肥牛
新鲜牛肉怎么一个爽字能够形容

640.webp (8).jpg

福利来啦,跟着橙乡网不用抢菜,所有特色菜等你来吃

活动名称:“火锅英雄华山论剑”
试吃商家:麻辣传奇
招募时间:2016年5月10日--5月19日
活动时间:2016年5月21日18:30

活动地点:北正街麻辣传奇火锅
活动费用:免费,不收取任何费用
试吃人数:10人(从报名的网友里挑选,最终以短信或电话通知为准)
报名对象:江安橙乡网网友或粉丝

报名流程:
1、点击阅读原文进入报名页面点击【我要参加】填写联系信息报名,并写下吃货宣言;
2、在转发此文至朋友圈并截图回帖为证(新要求,小伙伴们记住喽)

分享朋友圈必带的话:哈哈,我报名参加橙乡网美食好吃团了,跟着去吃霸王餐了,要同去的快快报名。

3、加入橙乡网活动群:4285855(新活动第一时间发布群里)。

*获得试吃资格网友仅限本人参与,不得携带小伙伴

试吃作业:

1、试吃结束后一周内需在【吃喝玩乐】版块发布试吃汇报帖并转发朋友圈

帖子格式:【麻辣传奇火锅】+自拟标题;正文图片不得低于5张,字数不得低于200字。

活动目的:

1、为橙乡网的网友提供免费尝鲜的机会;
2、为餐饮业的商家提供一个网络展示宣传的平台;
3、为更多的江安市民提供评价参考美食参考攻略。

暂未通过 (14 人)

留言 申请时间
洪门神君 2016-5-18 09:30
松果儿 2016-5-17 22:03
wx_Q5q5puPL 2016-5-10 23:08
wx_s9B21bRB 2016-5-10 23:06
wx_jNq0ekp1 2016-5-10 23:02
蓝色天空 2016-5-10 23:00
熹熹王子 2016-5-10 22:06
无忧无虑 2016-5-10 21:39
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
水源戏子 IP属地:广东佛山
我要来我要来~~!
2016-5-10 10:03:37 回复
刘艳 IP属地:四川宜宾
我要来我要参加,我要来
2016-5-10 18:37:44 回复 来自江安橙乡网APP
春天的美丽; IP属地:陕西宝鸡
我想吃所以我也来报名了,一定要选我哦
2016-5-10 20:49:25 回复 来自江安橙乡网APP
自由飞[Z]QU^ IP属地:四川宜宾
带上我  带上我  我也要去
2016-5-10 21:08:45 回复 来自江安橙乡网APP
wx_D1Msidic IP属地:四川宜宾
已经转帖了哟
2016-5-10 21:35:32 回复 来自江安橙乡网APP
wx_KIk7OZX2 IP属地:四川
我也想,不过要扣除100个什么橙子
2016-5-10 21:35:49 回复 来自江安橙乡网APP
我要来我要来
2016-5-10 21:45:21 回复 来自江安橙乡网APP
我要去  我要去  带上我吧
2016-5-10 21:46:17 回复 来自江安橙乡网APP
熹熹王子 IP属地:四川
麻辣牛肉,嫩滑牛肉,串串牛肉~~~特别是飞饼,快到我的碗里来!
2016-5-10 22:13:15 回复 来自江安橙乡网APP