广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3374帖子
  •  7211讨论
  •  198关注

六一儿童节富安娜免费送玩具啦!快来拿

商家宣传 发表于 2016-5-26 15:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1841 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对于孩子,父母最看重的是什么?聪明、活泼、健康、平安,如果给这四个词做一个重要度排序,健康一定排在第一位。
为了孩子的健康,父母们对于奶粉事件、甲醛问题非常的关注,有一样重要的东西,可能被很多父母忽视了,那就是床品。对于这种只在家里用、别人看不到的用品,到底它有多重要?我来告诉你:人生1/3的时间是在睡眠中度过的,一套健康的床品决定了孩子1/3的健康程度。
640.webp (1).jpg

富安娜以责任做企业 用良心树品牌
给孩子百分百的保护
▼▼▼
▼▼
  ▼
江安富安娜家纺专卖店装修大清仓
二重喜来啦
富安娜“六一送玩具活动”正式开启,50件礼品任你领
遥控越野车  价值:258元
智能芭比  价值:258元
遥控挖挖机  价值:258元
富安娜订制水晶杯 价值:168元
妈妈我要玩具

怎么才能抢到玩具呢?请看活动介绍

活动介绍
1、关注“江安富安那家纺”公众号:jafanjf
2、回复关键字“六一”领取礼盒
3、想要打开礼盒,需要寻找3位微信朋友帮忙拆开(不是每个礼盒都有礼物哦!每人有3次拆礼盒的机会每天1次)
4、抢到玩具的朋友在6月1日到富安娜专卖店领取(注:必须携带小朋友哦!)
快来拆开它吧!
注:活动最终解释权归富安娜所有
活动时间:2016年5月26日—2016年6月1日
长按识别二维码抢玩具啦!
640.webp (2).jpg
装修大清仓活动内容回顾
儿童床系列
伊林花园(限100套)  清仓价:168元
花海公主床单四件套  清仓价:480元
2016春夏新品   清仓价:399元
欢乐海洋 清仓价:380元

超值优惠系列

美怡蚕丝春秋被  清仓价:499元
640.webp (3).jpg
超值实惠舒适”精芯”馆,1床被子用四季,清仓价880元
冰丝双面席,清仓价:450元

婚庆系列
婚庆套餐  打包价:1999元

第一波抢购现场
第一波惊喜抢购现场当天人满为患,大家选到实惠的商品后都露出满足的笑容

640.webp (4).jpg
江安富安娜公众号: jafanjf
长按识别二维码抢玩具喽!
640.webp (2).jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
丫头你真傻 IP属地:四川宜宾
根本就不能中奖,假的很

已经有人中了一个挖挖机了!并不是百分百的中奖啊亲  详情 回复 发表于 2016-5-26 16:44
2016-5-26 16:27:06 回复
道具 0 0
丫头你真傻 IP属地:四川宜宾
凹凸屋曼 发表于 2016-5-26 16:44
已经有人中了一个挖挖机了!并不是百分百的中奖啊亲

我们好多朋友参加咯,没有一个人中奖,大家都不愿意耍咯
2016-5-26 16:47:11 回复
道具 0 0