爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

荷花节为啥不出名?

麻辣时评 发表于 2016-7-23 20:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1230 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    江安也办了好几个节了,为什么都不出名?也并非办得不好。
     每个节日,都应该有个鳌头才是。比如,云南有个泼水节,是因为有周恩来总理参加过的,这个节就依托了总理的名望,所以出名了!
    端午节,划龙舟吃棕子,是依托了爱国诗人屈原的典故,人们认为他是一个好人。
    春节,是为了庆祝季节交替,辞旧迎新,为中国人普遍接受!
   八一节,是为了纪念中国共产党的第一枪!
    还有三八妇女节,护士节……
    江安的荷花节,橙花节,
油菜花节,茶花节,如果长久的没有鳌头,没有典故,到最后,只能是自生自灭!

评分

小三黑妹妹 + 20

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
2933822231 IP属地:广东佛山
我就看见树上那几个桔子红得安逸,想吃

评分

小三黑妹妹 + 8

2016-7-25 21:53:10 回复
道具 0 0
白背心 IP属地:四川宜宾
活动可以,就是设施太差,太粗狂了
2016-7-25 22:09:24 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州
必须政府出面时间加广告的结果才会圆满

评分

小三黑妹妹 + 8

2016-7-25 22:33:05 回复
道具 0 0
417779151 IP属地:四川成都
应该是交通、饮食、服务各方面都要跟上才能形成长期可操作模式

评分

小三黑妹妹 + 8

2016-7-26 00:25:51 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
交通,饮食,服务,这些是必要条件,领导出面还要看哪一级的,为什么来?请到习近平最好。
2016-7-26 14:00:17 回复
道具 0 0
江安原来有个叫谢晋的客人,可惜不在世上了!
2016-7-26 14:02:41 回复
道具 0 0
我有个同事,泸州的。一日问他去大妙看荷花没有,这莫近的?
    他说,有啥看头哟,我家在泸州泰安,附近到处都是栽藕的,没必要还专门跑几十公里到大妙去!
2016-7-29 10:02:16 回复
道具 0 0