爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安无赖三轮车司机,拾乘客手机经联系拒不归还,通过科技手段找到时已用200话费

投诉曝光 发表于 2016-7-30 17:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1979 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
于2016年7月29日上午9点过,本人同事乘坐其三轮车前往江安贵全车站乘车,下车时手机遗失在其车上,立即拨电话找寻但电话已经被关机。后来通过手机的ID绑定功能登录云端,远程监测手机联网情况用以定位。期间检测到手机开机,便打电话请求归还,但司机拒不承认,然后挂掉电话。于当晚23:00过,通过手机定位找到其大概位置,然后历经半小时寻找,终于找到其住处,当要求其归还时,他还妄图狡辩,但在证据面前,只能归还,当手机拿到时,手机卡内话费已用完并欠费,共计使用约200元。(由于手机卡非本地,所以无法挂失),司机亦没有补偿。今天发帖,希望大家出行以做防范,以免再让无良无德的人钻了空子。(江安黄皮三轮车,)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
李寻欢 IP属地:四川宜宾
哈哈哈哈
2016-8-7 18:28:30 回复
道具 0 0
四季逗 IP属地:广东江门
去年我老婆手机被人捡了,人家还送回来了
2016-8-4 21:34:44 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川
无才无德不可怕,有才无德最可怕!
2016-8-3 11:09:21 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆乌鲁木齐
别司空见惯 发表于 2016-7-31 13:53
有的话不要乱说,什么给人 ...

我绝对顶你,啥子事讲换位思考,砸了对你有啥好处?言语中暴露了一个人的品行。

呵呵 我们那位子强朋友比较性情中人嘛  详情 回复 发表于 2016-7-31 23:16
2016-7-31 15:30:47 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
    有的话不要乱说,什么给人砸了,说出去的话,泼出去的水,你就不怕给江安人民丢脸吗,不怕报应吗?
    换过位置,是你掉了手机会咋想?
2016-7-31 13:53:57 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
    黄包车都有个编号的,赶紧把号码发出来,让大家都记住!

178,发了,但被管理员删了。  详情 回复 发表于 2016-8-1 08:35
2016-7-31 13:28:40 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆乌鲁木齐
贪小便宜者天不眷顾也就只有这样艰难生存了……什么都有福报的!
2016-7-31 12:52:06 回复
道具 0 0