橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

江安坠楼男童最新情况!

4301 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两日(10月20、21日),橙乡网发布了一篇关于江安一男童从银座广场25楼某住宅户飘窗坠楼的文章,帖子一出,引爆网友热议。大家都十分关心这个坠楼男孩小文俊的健康状况。

10月23日,小男孩的母亲联系上了我们。小文俊19日在江安川南医院作了简单的处理,进行了一番观察后,于晚19:00时许,送往了西南医科大(原:泸州医学院)接受进一步的监测与治疗。值得欣慰的是:现目前,小文俊已经度过了危险期。

得知小文俊已经度过危险期,大家都感到十分高兴。但是经过这些天,小文俊家里为了救治孩子,已经欠了不少钱。虽然孩子现目前脱离了危险期,但是受伤严重的小文俊后续还要住院治疗很长一段时间,先将脾、肝、肺治疗好,再治疗手和脚的严重骨折。小文俊家庭并不富裕,碍于生计,父母都在外务工,希望能给家里两个小孩带来好一点的生活。这次得知小文俊出事,小文俊的父母就火速往家赶。本就没有赚到多少钱,这次孩子大笔的医疗费着实让他们感到头疼。希望大家能帮助小文俊,度过难关。小编代小文俊向关心他的网友们说声谢谢!小文俊一定会健康平安的长大!

扫一扫,帮助小文俊渡过难关
小文俊的父亲: 尚开桥
联系电话 : 15281415014

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
情殇愿 IP属地:四川宜宾
祝愿早日康复回家!健康成长
2016-10-23 17:23:28 回复
道具 1 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州遵义
善意的提醒
2016-10-23 17:46:25 回复
道具 1 0
qinbo IP属地:北京
宝贝祝你快点好起来。
2016-10-23 19:16:42 回复
道具 1 0
狙击手 IP属地:新疆
这个娃儿和电影《功夫》上的有一拼,化蛹成蝶内力又精进不少……
2016-10-24 13:58:03 回复
道具 1 0
763725763 IP属地:四川宜宾
大难不死,这个娃儿以后不得了
2016-10-24 20:35:49 回复
道具 1 0
渔猫子木桶鱼馆 IP属地:四川宜宾
宝贝祝你快点好起来
2016-11-11 12:57:22 回复
道具 1 0