交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19497讨论
  •  836关注

你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思

4231 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【1】你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

【2】青春就像蒲公英,看似自在,却身不由己!

【3】依赖很可怕,一旦陷下去了,那人一离开,你就会觉得生活缺氧,无法呼吸 。

【4】人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。

【5】若再见你,不过是会心一笑,道一句:好久不见

【6】有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。心烦时记住三句话:算了吧,没关系,会过去的。

【7】没有人在世界上能够“弃”你,除非你自己自暴自弃。因为我们是属于自己的,并不属于他人。

【8】你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思

【9】我终于知道我单身的原因了:我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不知道

【10】不要因为爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你,越是平凡的陪伴,就越长久。

【11】我承认我是个小气鬼,不愿意看到任何你对别人的好。我真的好想知道,在你的世界里,我到底有多重要。

【12】人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱

【13】你不在,当我最需要爱, 你却不在,无尽等待像独白的难捱

【14】只有在回忆中,爱情才能成为不复再来的美丽、疼痛,成为拿出时间和生命相抵的真正的爱情

【15】哪怕恨到想杀了你 最后还是想抱着你 爱你痛就痛在这

【16】也许爱情真的要过尽千帆,也许爱情真的要千回百转,可是,我不悔,因为,真爱,从来值得等待

【17】陪伴与懂得,比爱情更加重要。爱,不是改变对方,而是一起成长。

【18】我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。

【19】爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有她,她习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

【20】没有爱时,我们期盼着;拥有爱时,我们挥霍着;离开爱时,我们痛苦着... 这是一个逃不开的循环...而今天的你,停在了爱情的哪一站... 如果人生可以避开这个循环,那该多好.

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
德立淋浴房+尚高 IP属地:江苏苏州
刻骨铭心的爱情总是那么曲折,迁居绝唱大多不能善终,难道爱情不能够成为一帆风顺的幸福么?
2012-11-26 11:36:41 回复
道具 0 0
刻骨铭心的爱情总是那么曲折,千古绝唱大多不能善终,难道爱情不能是一帆风顺的幸福么?

曲折才会刻骨铭心啊  详情 回复 发表于 2012-11-26 11:41
2012-11-26 11:37:43 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
乐启百合 发表于 2012-11-26 11:37
刻骨铭心的爱情总是那么曲折,千古绝唱大多不能善终,难道爱情不能是一帆风顺的幸福么?

{:3_45:}曲折才会刻骨铭心啊
2012-11-26 11:41:15 回复
道具 0 0
是吗 哦 那我要折腾一下 估计 要不我不就没有刻骨铭心的爱情了么 {:soso_e144:}

别,我求你了,已经够刻骨了,就差洗髓了  详情 回复 发表于 2012-11-26 12:47
2012-11-26 11:44:14 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
乐启百合 发表于 2012-11-26 11:44
是吗 哦 那我要折腾一下 估计 要不我不就没有刻骨铭心的爱情了么

别,我求你了,已经够刻骨了,就差洗髓了
2012-11-26 12:47:46 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2012-11-26 12:47
别,我求你了,已经够刻骨了,就差洗髓了

好吧 再看吧 {:2_31:}
2012-11-26 12:52:29 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
我只是路过,楼上的,送你一句话:你一认真你就输了。

现学现用
2012-11-26 23:09:52 回复
道具 0 0
w1249958 IP属地:广东中山
我是来刷分的。
2013-8-12 15:12:10 回复
道具 0 0
天涯~过客 IP属地:四川宜宾
最曲折的爱情也是最唯美的爱情。。。。。才刻骨铭心
2013-8-13 16:10:13 回复