今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19830帖子
  •  93440讨论
  •  876关注

宜宾一男子醉酒躺街头 不幸被车碾压

政策新规 发表于 2016-12-9 14:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2139 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友爆料:昨日(12月8日)下午6点30分左右,一男子在宜宾银龙宾馆门口对面摇摇晃晃的像是喝醉了,然后躺在了地上,在路边躺了将近十多分钟,都没有任何人去管他,网友办完事出来后看他还躺在路边,怕他在此发生什么意外,准备拨打110,不料刚打电话,迎面而来了一辆大货车直接从男子的腿上压了过去,男子的腿顿时血肉模糊!随即被送往医院,劝导朋友们:喝酒误事,也伤身,尽量少喝,最好勿喝。
005Pgmzjgw1fakbdwmkv2j30fp0braet.jpg 005Pgmzjgw1fakbdzo89xj30go0ldag2.jpg 005Pgmzjgw1fakbdudtfkj30go0l50x4.jpg
来源:今日宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
jiang20121212 IP属地:四川宜宾
那个开车的不看路吗,有人还压过去。

说不定开车的也喝了点酒。  详情 回复 发表于 2016-12-15 17:04
说不定开车的也喝了点酒  详情 回复 发表于 2016-12-15 17:04
2016-12-11 06:57:10 回复
道具 0 0
万正东 IP属地:四川宜宾
最好是少吃酒
2016-12-22 20:03:25 回复
道具 0 0