爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11231帖子
  •  108420讨论
  •  683关注

学生在校被撞断鼻子,校方回应学校不是保姆,与校无关。

博大精深 IP属地:四川
我没读过书,也没文化,被别人说可怕,但我认死理,这事发生在学校家长就找学校,很多人都说是对的。但我想问一下,这事要是发生在自己家里,被邻家小孩伤了呢?请问这位家长该找邻家小孩的家长还是该自家负责?文中对方小孩的家长一看就不讲理,王八蛋一窝。我觉得唯一的途径就只有打官司。
2017-3-2 18:32:19 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
狼来了 IP属地:四川宜宾
去县教育局
2017-3-2 17:33:34 回复
道具 0 0
狼来了 IP属地:四川宜宾
博大精深 发表于 2017-2-21 02:30
关学校屁事,哪个撞的找哪&#20 ...

没文化.真可怕
2017-3-2 17:31:52 回复
道具 0 0
爱永远一样 IP属地:四川
寻找心灵的净土 发表于 2017-3-2 16:42
凡事讲法律,学校只有协调&# ...

在江安县出了车祸怎么要交警出面来判呢?照你那样说的不是出了车祸该自己解决了?
2017-3-2 17:01:22 回复
道具 0 0
熊大粑粑要 IP属地:四川宜宾
17321955970 发表于 2017-3-2 14:26
这个学校领导贪污腐化较严&#37 ...

不懂就不要乱喷。
2017-3-2 16:45:18 回复
道具 0 0
熊大粑粑要 IP属地:四川宜宾
距离yBb 发表于 2017-3-2 11:31
没有出校门在学校出的事,&#23 ...

我看你真的一点法律都不懂
2017-3-2 16:44:43 回复
道具 0 0
寻找心灵的净土 IP属地:四川宜宾
爱永远一样 发表于 2017-2-22 13:29
说得太对了,这些人就是不&# ...

凡事讲法律,学校只有协调。有你应该找涉事方撒。学校出的事情也要分情况撒,任何事情都有责任吗?那你在江安县内出的事情不是县政府也要负责吗?
2017-3-2 16:42:44 回复
道具 0 0
爱永远一样 IP属地:四川宜宾
大圣 发表于 2017-3-2 10:57
学校为什么要为你家娃娃买&# ...

人家自己出了钱买了保险的。
2017-3-2 16:35:27 回复
道具 0 0
黄超 IP属地:四川
学校肯定有责任,对方就更不用说了。
2017-3-2 16:28:24 回复
道具 0 0