家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3081帖子
  •  10977讨论
  •  158关注

美家美户经销商的心里话

家居建材 发表于 2017-3-14 10:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1461 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位朋友,大家好!

我是一名美家美户无缝墙布经销商,12年前,我从事装饰装修行业时,大部分的墙面装修采用的还只是乳胶漆、墙纸,进口墙布在当时算是最好的了。然而,用了几年后,我发现这些材料或多或少地都存在着缺点,有些材料甚至对身体有着非常严重的影响。从2010年起,国内开始有厂家在陆续生产无缝墙布。为提升家装的档次与技术,在经过详细考察和全面比较后,凭着自己10多年的家装经验,在当初几家初具规模的墙布生产厂家中,我最终选择了与“美家美户”的合作。到目前,在近6年的合作中,我积累了一些经验,也有了一些心得。趁此机会,和大家作一个交流,或许对大家今后选择墙布有一些参考价值。

众所周知,窄幅墙布是中世纪到18世纪,由欧洲的贵族和富商最先开始使用的。当初,款式多为羊绒墙布、哥白林挂毯墙布、镀金皮革墙布、丝绒绸缎墙布等。随着中国这一纺织大国的崛起,在经过许多技术上的研发和创新后,在21世纪时,中国也终于诞生了由自己设计、生产的无缝墙布,并逐渐走进了每家每户。

虽然无缝墙布的发展还只有短短的几年时间,但却以它的环保、耐用、美观、方便,得到了市场和消费者的广泛认可,其中以“美家美户”最为典型。

在使用“美家美户”系列墙布的过程中,最让我体会深刻的一点是,产品的环保性能非常好。由于“美家美户”无缝墙布都是由服装面料制成的,织布的原材料也都是采用服装面料,如麻、棉、进口纤维等,因此,安全无害,十分环保。其次,“美家美户”无缝墙布的花纹、色彩都是通过色织出现的,相对于其它墙布来说,色泽更稳定,15年护墙不暗谈,更耐用,其使用寿命甚至可达到20年到30年。从我10多年的使用中看,相对于其他墙面材料,美家美户无缝墙布货真价实,具有相当大的市场潜力和发展空间。

随着人们生活水平与审美意识的提升,现在的装修,普遍进入了一个“轻装修”和“重装饰”的年代。由于无缝墙布色彩鲜明,纹理凹凸有致,因此,已经成为广大客户装修时的首选材料。

大家知道,在我们日常的家庭居住过程中,通常都采用的是平视,而无缝墙布是一种非常个性化的需求产品,在平面的使用中,就很容易看出一个人的档次与品味。无缝墙布与生俱来的那种美感,艺术感和高贵的气质,恰好能从平面的角度把这些一一优势与特点一一展现出来。再加上无缝墙布色彩丰富的花纹,凹凸有致的纹理,会让墙面变得更有层次感,使房间看起来更加地温馨,更加地舒适。另外,无缝墙布还可以根据个人的喜爱和家具进行个性化的搭配,做到最完美的结合。

“美家美户”无缝墙布,色彩非常丰富,它不像乳胶漆那样,刷上去以后色彩单一;也不像墙纸那样,时间长了容易翘边、开缝、发霉;更不会像窄幅墙布那样,中间有缝隙,而前面始终是平面化的,非常难做到亚光的程度。我们可以试想一下,眼睛平视一堵墙面,如果是以往的乳胶漆,时间长了,就会让人感觉色彩单调,容易产生审美疲劳。而如果我们面对的是一款无缝墙布,就会感觉越看越耐看,越看越喜欢。

“美家美户”无缝墙布,还有很重要的一点,就是在装修使用过程中的“零污染”。大家知道,如今的装修,污染严重。首先是装修材料本身的污染,很多材料都会产生甲醛、苯一类的有害物质,对居住者的健康非常不利。而无缝墙布不论是产品本身还是在装修过程中所使用的胶水,都是环保产品,因此,可以当天施工,当天入住。除了材料污染外,现在的装修,噪音污染也很严重。由于声音是通过空气传播的,而由于无缝墙布表面纹理凹凸,因此,能够非常有效地阻隔声波传递,达到吸音、隔音、降噪的最佳效果。

各位朋友,在居家装修过程中,我们不应该老想着某一项装修的成本是多少,我们应该考虑的是总的装修成本是多少。我们不要总想着装修无缝墙布花了多少钱,更要去想一想,化的这个钱给我们带来了什么样的价值与好处,能使用多少年?当你想到几年以后,如果您想要更换翻新或者再次处理墙面的时候,只需要使用蒸汽烫斗,便可将墙布轻松完整的剥落,而不损坏原有墙面,可以当天施工,当天入住,避免了其他产品在剥落后带来的墙面损伤和二次污染的时候,我想,你便会毫不犹豫地选择“美家美户”系列无缝墙布了。

最初,无缝墙布的使用只局限在宾馆、酒店、度假村、会议室等规格较高的场所。但随着人们生活水平的提高,人们对居家的要求、美的追求和健康的要求也越来越高,而所有这些需求,恰好让无缝墙布有了大量的用武之地。
  “美家美户”能做到今天,让我感到欣慰的不是我这个经销商从中赚到了多少钱,而是由于自己的推荐让大家使用了“美家美户”无缝墙布这个产品,给大家带去的无法用金钱买到的环保、健康、美丽和品位。当今,人们的生活与工作节奏都很快,身心疲惫,而一个温馨的环境,会让人的心灵得到释放,心情得以放松。而“美家美户”无缝墙布正好能让大家的这一梦想得以实现。
  最后,让我们怀着一颗真诚的心,带上我们“美家美户”系列产品,把“环保、健康、美丽、品位”送到每家每户!

祝大家身体健康,万事顺心!

你们家装好朋友:美家美户无缝墙布 

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
今夕、何夕 IP属地:云南
在江安?
2017-3-14 14:46:53 回复
道具 0 0
仇家太多不方便 IP属地:四川宜宾
肯定很贵吧
2017-3-15 13:16:51 回复
道具 0 0
美家美户 IP属地:四川宜宾
谢谢你们的关注,美家美户无缝墙布江安专卖店,在42米大街67号,红园酒店斜对面,江都花园门口,我们经营这个品牌已经快四年了,也许我们很少有空去小区各楼层宣传,而且也极少打什么广告,我们靠的是实实在在的做,给顾客的口碑,让老客户去自动宣传,虽然这种方式来效果来得慢一些,但可以最大化节约一些没用的成本,因为店面是我自已的,我的成本就只有公司的发价,运费,工人工资,辅材,我可以做到即使跟同行一样价格的情况下,提供更好质量的产品。我一直认为,不管世道如何坚难,只要你有质量好,相对价格又便宜的产品和服务,你就一定有市场。感谢江安的父老乡亲,是你们每年都有那么多来支持我,我很知足了,我还会在量墙布尺寸方面多总结经验,尽量做到既美观又不浪费,我还会在工人做工方面,多总结,落实到最细部,尽量接近完美吧,我一直很欣赏德国的工匠精神,我愿实实在在地做一枚螺丝钉
2017-3-18 07:33:47 回复
道具 0 0
357483 IP属地:四川宜宾
140平米,一般装修,约多少钱啊?
2017-3-18 10:42:48 回复
道具 0 0
美家美户 IP属地:四川宜宾
你好,谢谢你的关注,140平米的套房,如果含公滩的,那么使用实际面积只有120平米,一般用布量150多平米,5000元一12000之间,如果确实有140平的4室两厅,那么要6000一14000之间,当然实际要看你的新中布局,如果衣柜多,背景墙多的,墙布就相应少很多,如果你有空,欢迎过来看看,我会更详细给你解释,让你明明白白消费,谢谢你!
2017-3-18 19:34:54 回复
道具 0 0
我心永恒TKh IP属地:云南西双版纳傣族自治州
我家装用的就是美家美户无缝墙布,效果很好,而且价钱还便宜。
2017-3-23 07:35:57 回复
道具 0 0