爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

好消息!江安县农村小客运全面升级,全城招募驾驶员加盟

百姓话题 发表于 2017-4-7 10:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9119 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好消息
江安县农村小客运全面升级
江安县畅达客运公司全城招募驾驶员加盟
也许你错过了上一次
这次你可不能再犹豫了哦
名额有限,报名从速

江安县畅达客运公司

根据《江安县农村客运发展方案》,经县政府通过公开招标农村便民小客运经营企业,江安县畅达客运公司是唯一中标企业。经过近一年的发展,目前的乡村小客运还不能完全满足居民出行需要,面对这样的情况,江安县畅达客运公司将在车辆投放以及线路规划上面再度完善升级,特面向社会招募驾驶员带车加盟。

目前乡村小客运的情况

1、道路状况

江安县共有18个乡(镇)297个行政村,农村公路总里程3200公里(含泥结石路);全县交通基础设施建设快速发展,县、乡(镇)、村公路网络已初步形成,交通可谓四通八达,广大农村群众出行需求更高。目前从事农村客运的车辆102辆,可开通农村客运线路72条,客车通车里程920公里。县到乡镇班车开通率达84%;开通客运车辆的行政村251个(含途经)。

2、出行需求
江安县有297个村,广大农民群众有短途出行的需求,也有发展城乡交通运输一体化和环境兴县、安全出行的要求,农村客运将解决广大农村群众出行不便和成本高昂的问题,让农村群众出行成本大幅度下降,路通车不通的问题能得到有效解决,所以,江安农村客运市场的发展潜力很大。

乡村小客运的前景

1、政策支持
当前,县委、县政府大力发展农村客运,为了加快建设农村客运体系,江安县政府出台了一系列扶持政策,对农村小客车每年给予商业保险70%以内的财政资金补贴;在车内首次安装GPS和3G等安全监控设备给予一次性补贴3000元;

2、补贴油价
农村小客车享受国家燃油补贴;鼓励客运企业投放新能源车,按国家政策给予补贴。

3、取缔乡村合法运营三轮资格
2017年4月1日起,取缔江安县各乡镇运营三轮车的运营资格,保障民众出行安全。

4、严厉打击黑车
农村“黑车”、无牌无照电动三轮车、摩托车上路载客等非法营运现象屡禁不止,给群众出行造成重大安全隐患,扰乱了正常交通秩序和运输秩序,阻碍着农村便民小客运的正常发展。为此江安县各乡镇政府和县级相关部门将大力打击整治黑车、摩托车载人现象,加大责任追究。

所以,无论是从政策支持还是民众出行需求来说,江安县农村小客运道路规划和加大车辆投放已经势在必行,如果你有车,你想加入江安农村小客运,为改善江安人的出行贡献自己的力量,同时也在家乡有一份可观的收入,那就致电江安县江安县畅达客运公司,了解加盟详情吧!

名额有限,报名从速!更多细节,请到公司详询

联系人:黄小平18683118395
徐跃奎:13989225889
电话:0831-2637788   0831-2622299
地址:江安县江安镇电业路19号(老农业局内)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
763725763 IP属地:四川宜宾
怎么加盟,需要多少钱

San
欢迎致电详询0831-2637788  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:03
2017-4-13 20:31:34 回复
道具 0 0
孤独的心 IP属地:四川
就是怎样加盟多少钱?

San
欢迎致电详询0831-2637788  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:04
2017-4-15 19:21:30 回复
道具 0 0
周润 IP属地:四川宜宾
江安政府穷风了
2017-7-6 12:49:27 回复
道具 0 0
星辰 IP属地:四川宜宾
还可以加盟吗?
2017-7-8 11:27:55 回复
道具 0 0
15825906008 IP属地:四川宜宾
763725763 发表于 2017-4-13 20:31
怎么加盟,需要多少钱

我可以把车子转让出去
2017-7-8 17:09:50 回复
道具 0 0
心伤菂承诺 IP属地:四川成都
为什么价格还是弄贵江安中医院到铁清白天80元17公里比打的都贵还有脸说便民??
2017-7-15 11:59:44 回复
道具 0 0