爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安县鼎泰帝壹圆承重墙内的泡沫与空洞

投诉曝光 发表于 2017-4-28 16:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5622 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
厨房承重墙内泡沫
卧室承重墙空洞,钢筋锈迹斑斑
卧室副窗上墙泡沫约有10*100cm大小
还有些地方楼板不平,严重一处向下弧度约2cm。黑心的开发商,不负责任的建筑。这样的房屋质量没有问题吗?能抗6级地震吗?住在里面能安心睡觉吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
luoerwa IP属地:北京
奎哥 发表于 2017-6-13 01:31
先找专业人士看一下有没有&#36 ...

恐怕是只有这样

2017-6-13 11:11:55 回复
道具 0 0
luoerwa IP属地:北京
826305945 发表于 2017-6-12 19:34
我晕,好怕我的房子也有,&# ...

找了,至今都没有解决,他们说不影响居住

2017-6-13 11:11:04 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
先找专业人士看一下有没有质量问题,若不行再找开发商或技术部门...
2017-6-13 01:31:28 回复
道具 0 0
393134702 IP属地:四川成都
豆腐渣工程
2017-6-12 21:47:29 回复
道具 0 0
826305945 IP属地:四川
luoerwa 发表于 2017-6-12 15:32
二期

我晕,好怕我的房子也有,你们找售房部了吗?
2017-6-12 19:34:16 回复
道具 0 0
luoerwa IP属地:四川
826305945 发表于 2017-6-11 19:39
这是一期还是二期?我家是&#20 ...

二期
2017-6-12 15:32:30 回复
道具 0 0
826305945 IP属地:四川宜宾
这是一期还是二期?我家是二期,但愿不是这样的情况
2017-6-11 19:39:12 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川
实话实说好 发表于 2017-6-11 10:20
江安的楼盘如果讲包装和宣&# ...

江安最低调的楼盘,南国府,妈的都没得广告看过。艹。过年,连灯都求不怎么亮。老板贼扣
2017-6-11 13:36:28 回复
道具 0 0
实话实说好 IP属地:四川宜宾
luoerwa 发表于 2017-4-28 19:22
就是,感觉问题挺多

江安的楼盘如果讲包装和宣传,帝壹园无人能比,其它就不说,你懂的!
2017-6-11 10:20:02 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川宜宾
luoerwa 发表于 2017-5-4 12:15
请问:那是承重墙怎么不承&# ...

楼板下弧是支模的木匠没有把油顶整到位,吊顶的就不影响,当然我是站在工人的角度看问题,。
2017-6-1 00:28:30 回复
道具 0 0