吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1745帖子
  •  8149讨论
  •  269关注

【已抢光】渔杆渡特惠4人餐只需26元!!!

美食推荐 发表于 2017-6-28 16:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4556 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文艺火锅界的扛把子
渔杆渡火锅
邀请江安所有市民参加一次视觉与味蕾上的旅行
花海书香之中,享受美味

还未进门,总要一遍遍问自己
这到底是花店书店还是火锅店,傻傻分不清

老板大方
特献实惠套餐
满满的诚意
~~~
✿套餐总览✿

✿清凉西瓜✿

✿鱼跃龙门✿

那么到底多少钱?
嘿嘿~
我才不会告诉你只要26元!
没错4人套餐,总共只要26,26,26,

⇓⇓⇓

套餐券使用:仅限中午使用,使用期限2017年7.2~7.31日

活动秒杀时间:7月1日21:00开始

活动地址:橙乡网app五折卡⇒秒杀会场
   戳我开抢 ☜☜
成功秒杀后短信会提示会收到一个兑换码,持码可到店进行消费

店家地址:政府广场正背后56米大街旁

订餐电话:0831-2623399
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
欢喜未满 IP属地:四川宜宾
秒杀会场在哪里?没看到
2017-7-1 16:15:19 回复
道具 0 0
端午喵 IP属地:四川宜宾
打不开网址
2017-7-1 21:01:20 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
五分钟被抢光
2017-7-1 23:11:05 回复
道具 0 0
风雨安逸得很 IP属地:四川
我秒到多张,需要的亲请联系
2017-7-2 16:58:06 回复
道具 0 0
萧哥哥、 IP属地:四川宜宾
能不能一个设备一个账号只能秒一张??????
2017-8-1 22:04:57 回复
道具 0 0
书生 IP属地:四川宜宾
可以
2017-8-1 22:09:38 回复
道具 0 0
书生 IP属地:四川宜宾
513767793 发表于 2017-8-1 22:04
能不能一个设备一个账号只&#33 ...

可以,你有活动没嘛,我帮你做,加我微信kx36465885
2017-8-1 22:11:33 回复
道具 0 0
萧哥哥、 IP属地:四川宜宾
书生 发表于 2017-8-1 22:11
可以,你有活动没嘛,我帮&# ...

书生...我也想抢一张
2017-8-1 22:31:11 回复
道具 0 0