今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

四川江安农商银行正式挂牌开业

今日江安 发表于 2013-9-15 14:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1076 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9月12日,四川江安农村商业银行股份有限公司(简称“四川江安农商银行”)正式挂牌成立。这是省农信联社深入贯彻落实中央,省委、省政府金融方针政策,深化农村信用社体制改革的重要成果,标志着有60余年历史的江安农信社转制成功,迈上了向现代金融企业战略转型的新征程。

四川江安农商银行,是在原江安县农村信用合作联社基础上,由企业法人和个人共同发起设立组建而成。全行注册资本7000万元,存贷规模、盈利能力和综合实力名列县域同业前列,为所在区域从业人员最多、网点覆盖最广、服务地方能力最强的银行业金融机构。

该行从筹建到开业历时一年多,于去年6月成立筹建工作小组,今年2月获中国银监会批准筹建、7月获四川银监局批准开业。据该行董事长刘枫介绍,四川江安农商银行更名不改姓,改制不改向,将继续坚持服务“三农”、服务中小企业、服务县域经济的市场定位,持续加大产品和服务创新力度,不断满足县域内日益多元化、特色化的金融需求;继续坚持科学发展和稳健经营的原则,加快建立现代金融企业制度,打造资本充足、功能齐全、内控严密、运营安全、管理规范、业绩优良的现代银行,为“两化”互动、统筹城乡提供更加有力的金融支持,为建设美丽繁荣和谐江安做出更大贡献。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
同志们,信用社现在换名字了哈!
2013-9-15 14:37:39 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
我顶你楼主
2013-9-15 14:45:53 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
江安人自己的银行啊  希望发展得越来越好,我这边的本地信用社存款已达一百多亿了

七哥 我觉得哈 还是你的个人存款100多Y 就好了哈  详情 回复 发表于 2013-9-16 06:19
2013-9-15 21:17:55 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2013-9-15 21:17
江安人自己的银行啊  希望发展得越来越好,我这边的本地信用社存款已达一百多亿了

七哥 我觉得哈 还是你的个人存款100多Y  就好了哈

我个人存款达这么多,我绝对要摆个摊,散钱  详情 回复 发表于 2013-11-21 13:37
2013-9-16 06:19:56 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:天津
呵呵。不知道能带来什么好处。
2013-9-17 19:18:15 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
音楽楽圜 发表于 2013-9-16 06:19
七哥 我觉得哈 还是你的个人存款100多Y  就好了哈

我个人存款达这么多,我绝对要摆个摊,散钱