亲子乐园

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  292帖子
  •  881讨论
  •  37关注

孩子,你们太大胆了。要三思啊!!!!

1444 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日上午,深圳南山区南山村**饭店上演了一幕让人汗颜的情节。该饭店为为露天敞蓬饭店(大排挡)。店员在摆好桌子后都去忙碌自己的事了,两个看起来12,3岁的中学生却在哪里表演起了暧昧。唇对唇拥吻,隔衣亲吻胸部,女孩劈腿跨坐在男孩身上。(该饭店在小区旁边也算是闹市区)面对行人的指指点点却置若未闻。
路人甲:现在孩子真胆大。
路人乙:那哈我们12,3岁还啥都不懂,这会的的娃儿些大庭广众之下就搞上了。
路人丙:我们那会20岁才耍朋友,手都不敢牵,现在孩子真开放。
路人丁:都是那些泡沫爱情剧把这些小娃儿带坏了。
。。。。。。。
    现在很多地方都出现了【中学生暧昧】 事件,甚至中学生怀孕缀学也不足为奇。造成这些的结果是为什么呢?家长,老师还是电视?
       不管你是老师或者家长都多花点时间看着你的孩子吧。初中生是小孩青春发萌期,很容易走错路!孩子现在是学习的时候,感情游戏伤不起啊。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
留耕老曾 IP属地:广东深圳
看到这一幕,我的第一感觉是我老了,跟不上社会的节奏了
2013-9-21 14:50:37 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2013-9-24 01:26:26 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳