今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19909帖子
  •  93529讨论
  •  876关注

好工作!江安县公安消防大队招聘20名政府专职消防员

今日江安 发表于 2017-7-11 11:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7504 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  江安县公安消防大队是一支集灭火、防火于一身的公安现役部队,担负着全县的消防监督、执勤灭火和抢险救援任务,实行军事化管理。根据工作需要,江安县公安消防大队现面向社会公开招聘合同制消防员20名(限男性)。

一、  基本条件
  1、遵守国家、军队和公安法规及规章制度,热爱消防事业,恪守职业道德,服从组织管理,保守秘密,政治审查符合公民应征服现役的政治条件。
  2、合同制消防员应具有高中及以上文化程度,退伍士兵可放宽到初中。
  3、身体健康,无不良嗜好,体格检查符合公民应征服现役的身体条件,相貌端正,举止大方,身高160CM以上。
  4. 江安地区户籍或在江安有固定住所者优先。
  5、退伍军人和体育特长生优先。
  6、年龄:18—25周岁。

二、工作地点
  江安县公安消防大队(江安镇长江大桥旁)

三、福利待遇
  1、聘用人员实行试用制度,试用期一个月(特别优秀者可适当减少),实习期按800元发放基本生活费,一年一聘,正式聘用后月总工资2000—3500元,五险一金由单位缴纳。
  2、试用期及正式聘用后,单位免费提供一日三餐、住宿及发放被装。

四、报名方式、时间及地点
  1、凡符合条件、有意应聘者,持有效身份证件、学历证、当地政府或派出所出具的无违法乱纪证明等证件原件及复印件前往江安县公安消防大队填写报名表(复印件不退)。
  2、填写报名登记表,按照报名(同步实施目测)→报名资料审核→体能考核→体检→培训→考核→录用→签订劳动合同的程序进行招聘。此次招用各岗位人员不笔试,体能测试参照公安人民警察体能测试标准执行:
  应急救援人员体能测试项目为1500米、100米跑、引体向上、双杠臂屈伸或俯卧撑、三分钟仰卧起坐,成绩以50分为合格,体能测试有缺考项目(含中途放弃)或少于三个以上项目达及格成绩的,不得进入体检及以后环节,参加体能测试人员按照体能测试成绩由高到低依次等额进入体检环节。
  总成绩=1500米跑成绩×20%+100米跑成绩×20%+引体向上成绩×20%+双杠臂屈伸成绩(俯卧撑成绩)×20%,三分钟仰卧起坐×20%按四舍五入的方法保留到小数点后2位
  3、报名时间:2017年7月12日至8月12日
  4、报名地点:江安县公安消防中队二楼办公室
  5、联系电话:0831-2637119
  6、报名方式:请报名人携带本人有效证件到区消防中队二楼办公室报名。
  本办法由江安县公安消防大队负责解释和执行。
江安县公安消防大队
2017年7月12日

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
初璃兮微°半心 IP属地:四川
在哪里报名呀?
2017-7-11 20:14:46 回复
道具 0 0
萧哥哥、 IP属地:四川宜宾
哎
2017-7-12 09:29:05 回复
道具 0 0
刘小海 IP属地:四川宜宾
有纹身可以吗
2017-7-12 11:39:53 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
初璃兮微°半心 发表于 2017-7-11 20:14
在哪里报名呀?

消防队,文中有写
2017-7-13 11:02:41 回复
道具 0 0
万麒麟 IP属地:上海
才3500还那么多要求!还不如在这边
2017-7-14 19:25:02 回复
道具 0 0
xilige IP属地:广东中山
当年分配到天元上班,700都没去,还是10年前
2017-7-27 07:16:07 回复
道具 0 0
双哥 IP属地:四川
万麒麟 发表于 2017-7-14 19:25
才3500还那么多要求!还不如在 ...

那过吗
2017-7-27 08:16:38 回复
道具 0 0
981025 IP属地:四川宜宾
招女生不
2017-7-27 22:42:22 回复
道具 0 0