吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  269关注

南屏首座鼎阁重庆老火锅8月真情回馈~(活动火热进行中)

好吃团 发表于 2017-7-31 17:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1980 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秋名山上行人稀,常有车手较高低
如今道路依旧在,不见当年老司机

们的老司机回来了!!!

⇓⇓⇓
✿名店一览✿

✿8月福利活动✿
☛中午消费=送6个六元素菜+指定啤酒免费+冰镇酸梅汁
☛晚上消费=送4个六元素菜+啤酒买一送一(限金标纯生)+冰镇酸梅汁
活动时间:8月1日-8月25日
地址:江安县南屏首座二楼(川西老灶背后)
订餐热线:0831-2636188   18161082767

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
等待灬她 IP属地:四川
王老板
2017-8-5 10:16:26 回复
道具 0 0
身边的不平事 IP属地:四川宜宾
人均消费多少啊
2017-8-5 12:38:37 回复
道具 0 0
秋水依人1948 IP属地:四川宜宾
这家火锅还是有点贵!
2017-8-5 13:09:38 回复
道具 0 0
书生 IP属地:四川宜宾
身边的不平事 发表于 2017-8-5 12:38
人均消费多少啊

50左右
2017-8-5 13:11:15 回复
道具 0 0
秋水依人1948 发表于 2017-8-5 13:09
这家火锅还是有点贵!

15号五折,我不会告诉你
2017-8-5 13:11:51 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
书生 发表于 2017-8-5 13:11
15号五折,我不会告诉你

是不是真的哦,15号五折,全天还是只中午?
2017-8-5 15:01:52 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 发表于 2017-8-5 15:01
是不是真的哦,15号五折,全 ...

你看五折卡排期啊
2017-8-5 15:03:37 回复
道具 0 0