今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19909帖子
  •  93529讨论
  •  876关注

屏山惊险一幕!复婚不成,狠心老爸带一儿一女,开车冲进江中自杀,幸好警察及时…

今日江安 发表于 2017-8-4 10:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3437 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半年前与妻子离异
在多次提出复婚遭到拒绝后
竟然带着一儿一女
开车冲下30多米的江边路坎
冲进水中自杀
这一幕就发生在屏山县新市镇金沙江畔

7月29日,一个报警电话划破了,屏山县公安局新市镇派出所的宁静,一女子报警称:因自己拒绝了前夫周某的复合请求,前夫扬言要带着两个孩子自杀,且前夫已经到达新市镇附近。

接到报案后,新市镇派出所立即行动,组织警力兵分三路开展救助工作,经过20多分钟搜寻,新市所辅警孙泽阳、王安贵驾驶警摩在中都河大桥附近发现周某,刚准备上前与之交流。

周某看到警察来后二话不说直接驾车冲向金沙江中。落水后,周某和两名儿童从车内逃出,在江中挣扎,并高声呼救。

▲先救起小男孩

一边是湍急的江水、30米高的江边路坎,一边是江中小孩的求助声,孙泽阳未加思索冲下陡坎,迅速跳入江中先将离岸边较近的男孩从水中救出。

救出男孩后孙泽阳观察到在江水中挣扎的小女孩已逐渐无力,他再次跳入江中奋力将女孩救起并扶至岸边。

▲小女孩被救上岸

此时的孙泽阳已是筋疲力尽、步履蹒跚,但江中还有人尚未救出,顾不上自己安危,他毅然再次转身朝湍急的江水冲去,最终,在孙泽阳的帮助下,水中的周某也游上了岸。落水的三名群众被全部成功救出。

据民警了解,驾车坠江男子周某是乐山市沐川县人。半年多前,周某与妻子也就是报警人林某离异。近期,周某因多次找林某复婚不成,情绪逐渐失控。

就在7月29日当天,周某再次跟林某联系欲要复合,林某拒绝后周某就扬言要带着两个孩子一起自杀以作要挟。周某随即驾车从沐川县驶出,驾驶到屏山县新市镇附近后再次联系林某,用孩子的生命以作威胁,林某随即报警。

幸运的是,在孙泽阳同志的舍身救助下,坠入江中的周某一家三人被送至云南绥江县人民医院救治,现两名小孩已无大碍随其母亲返家,而周某在院治疗。

现县公安局已对周某涉嫌故意杀人立案侦查,案件正在进一步办理中。

来源:屏山发布

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
雨中忆忧伤 IP属地:四川
逗逼真多  没老婆就活不下去了!
2017-8-4 21:44:48 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
雨中忆忧伤 发表于 2017-8-4 21:44
逗逼真多  没老婆就活不下去&# ...

或许是吧,
2017-8-5 08:10:34 回复
道具 0 0
jahuqiang IP属地:
现在的女人真的是不好说,什么样的人都有,哪像以前的人,
2017-8-8 19:52:15 回复
道具 0 0
靠自己 IP属地:四川宜宾
这样的男人就是垃圾
2017-8-14 21:58:24 回复
道具 0 0
是金子会发光 IP属地:四川宜宾
男人当自强,没女人一样要活开心。因现代的女人都现实,只要你没钱,没出路就会跟你拜拜,早有钱人去了,难找贫穷的感情了,
2017-8-15 00:50:10 回复
道具 0 0
邵洋波 IP属地:广东佛山
靠自己 发表于 2017-8-14 21:58
这样的男人就是垃圾

什么垃圾,你自己如果遇到这样的事情,你控制的了吗?哪个人遇到自己心痛的事情了?控制的了他不是垃圾,你是傻逼而已
2017-8-15 19:42:30 回复
道具 0 0
靠自己 IP属地:四川宜宾
邵洋波 发表于 2017-8-15 19:42
什么垃圾,你自己如果遇到&# ...

对你自己爱咋就咋但是孩子呢
2017-8-18 19:21:30 回复
道具 0 0
邵洋波 IP属地:广东
靠自己 发表于 2017-8-18 19:21
对你自己爱咋就咋但是孩子&# ...

你站在父亲方面想一想父亲方面肯定是想的,孩子这么小如果自己死了的话,孩子肯定是活在世上很痛苦还不如一起死了一了白了但是呢这个父亲做的行为很不好但也不能证明人家是逗逼或者是垃圾一般人遇到这种情况,能承受这么大的压力,已经很不容易啦选择自杀,这是唯一解脱的方法但是他怕孩子活在世界上给孩子造成很大的后遗所以才选择和孩子一起自杀我想他这也是考虑了很久才这样做但是呢,我还是希望他能够好好的活下去
2017-8-24 12:11:31 回复
道具 0 0