今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19770帖子
  •  93370讨论
  •  875关注

四川省江安中学校隆重举行2017年秋期开学典礼

今日江安 发表于 2017-9-3 11:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1924 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1504365810419.jpg 1504365810974.jpg 1504365810137.jpg 1504365810313.jpg 为迎接新学期的到来,9月1日,江安中学近6000师生齐聚运动场,隆重举行2017年秋期开学典礼。陈茂华校长、罗永刚副书记、姚永茂副校长、陈千全副校长及全体中层干部出席了大会。

“无悔的人生不需要穿越,也不需要重生,但它需要坚韧不拔的修炼。而选择江安中学,便是选择了这样一条艰苦奋斗的成功之路。”高三(1)班优秀学生赵水菱如是说。她向2017级新生分享了自己独特的学习经验,并勉励广大同学在今后的学习中要学会自律、自主学习、直面困难。优秀教师代表肖华英也在精彩的演讲中结合自己多年的教学经历,向同学们提出了切实有效的学习建议。最后,陈茂华校长进行了总结发言,他回顾了学校在2017年高考中所取得的优异成绩,也对广大教师和全体同学提出了振作精神、团结一致,以崭新姿态迎接新挑战的要求,并对学校未来的发展寄予了厚望。

开学典礼的举行标志着新学年的开始,也预示着全校师生站在了新的起点,开启了新的征程!相信:在全校师生的不懈努力下,江安中学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天!

评分

贺光灿 + 5 不错,支持下

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
心,只属于你 IP属地:安徽合肥
江安中学,加油
2017-9-3 13:39:00 回复
道具 0 0
贺光灿 IP属地:四川宜宾
在江安数最好
2017-9-3 13:42:46 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
贺光灿 发表于 2017-9-3 13:42
在江安数最好

对的
2017-9-3 15:16:38 回复
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:福建泉州
是不是汉安中学?
2017-9-3 16:32:10 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
工地帅哥 发表于 2017-9-3 16:32
是不是汉安中学?

省中
2017-9-3 16:37:06 回复
道具 0 0
希望15082467877 IP属地:四川宜宾
我儿子也在江安中学,他自己不太听话,希望他能上进,江安中学加油。
2017-9-3 20:55:08 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川
希望15082467877 发表于 2017-9-3 20:55
我儿子也在江安中学,他自&#24 ...

要多多开导,希望他考上理想的大学
2017-9-3 20:56:04 回复
道具 0 0
爱好者 IP属地:四川宜宾
工地帅哥 发表于 2017-9-3 16:32
是不是汉安中学?

是省中哈
2017-9-16 14:55:59 回复
道具 0 0
爱好者 IP属地:四川宜宾