今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19770帖子
  •  93370讨论
  •  875关注

就在刚刚!泸州市龙马潭区发生3.6级地震,江安有震感,刚躺下被震醒

今日江安 发表于 2017-9-12 01:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5926 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据中国地震台网正式测定,9月12日0时35分在四川泸州市龙马潭区发生3.6级地震,震源深度2千米,震中位于北纬28.93度,东经105.42度。
0.jpg 0 (1).jpg
地震一发生,江安震感明显,小编住在6楼,窗户震的啪啪响。翻看一下朋友圈,不得了,全是地震刷屏,微信群也都在讨论地震。

微信图片_20170912010540.jpg 微信图片_20170912010555.jpg 微信图片_20170912010604.jpg
橙乡网还在加班的小编说,刚刚有附近的居民被地震摇醒后,暂时不敢睡,下楼先转转,溜达到办公室聊了会天。但同时也有些江安市民看着地震刷屏的朋友圈,不明所以“江安地震了?我怎么没感觉。”
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
李灏然 IP属地:四川宜宾
都被摇醒了,吓死宝宝了
2017-9-12 01:13:45 回复
道具 0 0
努力向前 IP属地:四川宜宾
坐的板凳都在摇
2017-9-12 01:24:49 回复
道具 0 0
松盛燕翔 IP属地:广东
有点吓人
2017-9-12 02:07:58 回复
道具 0 0
无人不知 IP属地:四川宜宾
我也是,害怕的到现在我都还没睡觉。
2017-9-12 02:31:59 回复
道具 0 0
13541408990 IP属地:四川宜宾
有啥好怕的?
2017-9-12 07:02:38 回复
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
昨天下午从泸州回来,今天就听说地震。。。。
2017-9-12 10:55:32 回复
道具 0 0
无-名 IP属地:四川宜宾
没感觉到
2017-9-12 13:02:52 回复
道具 0 0