今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19948帖子
  •  93568讨论
  •  877关注

菩萨供得高!江安女司机滨江路停车冲下数十米高坎,车毁人轻伤

今日江安 发表于 2017-10-19 18:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3463 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天(10月19日下午16:38分,橙乡网接到网友爆料,在滨江路睡佛寺旁边的停车场,一辆香槟色的大众车冲下高坎,她在旁边小区20楼上面都能听到巨大的撞击声。

小编接到爆料后立即赶往现场,发现消防官兵和交警已经在现场处置,周围有很多群众围观,都在说“天啊,这么高的坎坎冲下来居然还没大事,简直烧高香”“到底是怎么开的啊,好黑人哦”!

现场大众车已经摔得面目全非,周围散落着后备箱掉出来的物品,一位女司机被消防队员救出,看样子没有什么大碍,就是整个人都遭吓融了,后被医护人员送往医院。现场一位男子疑似是女司机家属,一直说车摔坏了不怕,只要人没事就好!

小编目测了一下这个坎坎的高度,大概30米左右,又陡又高。

停车场的护栏也被撞坏,砍上的小树也撞断了,从上面往下看,更觉得吓人。不知道冲出去的那一刻,司机心里的恐惧该有多大,是否自己人生的片段已经开始在脑海一幕幕的回闪,是否后悔自己没有小心一点。
181452gffq6r3gjaujf3gy.jpg 微信图片_20171019181810.jpg 微信图片_20171019180223_副本.jpg

说实话,这么高的地方摔下去还能把命捡回来,真的已经是万幸!小编在此提醒各位,拿驾照时一定要认真学习扎实开车技术,拿到驾照后更是要遵守交规谨慎驾驶,对自己负责,对他人负责。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
闯码头 IP属地:贵州遵义
大众车,牛
2017-10-19 19:36:29 回复
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆乌鲁木齐
闯码头 发表于 2017-10-19 19:36
大众车,牛

还是人牛
2017-10-19 20:00:58 回复
道具 0 0
1083648958 IP属地:新疆
车子摔坏了没事,只要人没有什么大事就是万福了?
2017-10-19 22:07:27 回复
道具 0 0
yl199055 IP属地:四川宜宾
又是一个油门当刹车的主
2017-10-20 07:31:08 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东汕头
神迹!
2017-10-20 20:11:15 回复
道具 0 0
张@强 IP属地:四川
姐姐 已经超神了
2017-10-20 20:17:20 回复
道具 0 0
李良:真爱永远 IP属地:四川宜宾
真的太牛逼了,如果能拍到当时的场面绝对值钱了
2017-10-28 09:38:09 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
国家对女司机培训的一个缺失项目!!!
2017-10-30 21:45:02 回复
道具 0 0